PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Антизомби»: Резиденция Деда Мороза, всеобщая мобилизация и другие подарки жителям «ДНР» (полный выпуск)

0 - 0

Как скандальная драка Яценюка и Барны взорвала российские СМИ, стремительное падение рубля и цен на нефть и новогодние подарки от лидеров «ДНР»-«ЛНР» — узнайте новости с фронта пропаганды Кремля прямо сейчас, в новом выпуске «Антизомби» за 18 декабря.

 

Смерть главаря пророссийских казаков Дремова должна была вызвать резонанс в российских СМИ. Но внимание рупоров Кремля было приковано к скандальному конфликту Барны с Яценюком. А Меркель с Обамой, по заверениям Киселева и Ко, немецкие газеты назвали главными лгунами года. Вот только выяснилось, что это вовсе не газета, а блог, еще и с почтой на Яндексе. О главных персонах, которые взорвали российские СМИ — смотрите в «Антизомби».

Целый год на всех федеральных каналах России вещали о стремительном увеличении госдолга США и размере инфляции в Украине. Себе же Россия присвоила статус сверхдержавы, которую и падение цен на нефть с мирового трона не в силах свергнуть. А сам Путин заявил, что экономика РФ немножко упадет, но вырастет. О новых шедеврах российского фронта пропаганды — смотрите в «Антизомби».

Подготовка к новогодним праздникам в «ДНР»-«ЛНР» идет полным ходом. И центральная елка будет, и украсят ее ни чем-нибудь, а патриотической иллюминацией российской. А Министерство туризма ДНР радушно гостей на Новый год примет. Главное — не попасть под санкции Ходаковского, который пригрозился объявить всеобщую мобилизацию, чтобы как-то занять праздную молодежь. Об итогах уходящего года фейковых республик и подготовке к праздникам — расскажет «Антизомби».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Антизомби» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите проект «Антизомби» каждую пятницу в 20:20 на канале ICTV!

19.12.2015 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх