PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Секретный фронт»: украинские насекомые спасатели и мистическая верхушка руководства России (полный выпуск)

0 - 0

Как украинские пчелы спасут мир, как братство масонов основало Одессу и какие мистические силы на самом деле управляют Россией – смотрите в новом выпуске «Секретного фронта».

Юридический факультет Ленинградского университета – кузница лидеров российской политики. Из него собственно и вышла троица Владимир Путин, Дмитрий Медведев и малоизвестный, но не менее влиятельный, Дмитрий Козак. На самом деле он – главный мистик верхушки РФ. И именно Дмитрий Козак руководил первой предвыборной кампанией Путина, и он выстроил схему подчинения Чечни Кремлю. Какое значение имеет магия для руководства России – смотрите в сюжете «Секретного фронта».

Масонский знак всевидящего глаза исследователи находят по всем уголкам мира. И очень много масонских символов было найдено в украинском городе Одесса. Оказывается, что одесская Потемкинская лестница – это своеобразное воплощение символа масонской пирамиды. Кто и для чего на самом деле основал Одессу – ответ «Секретном фронте»!

Использование химикатов в сельскохозяйственной отрасли спровоцировало массовое вымирание пчел в десятке экономически успешных стран. Но на фоне такого мирового кризиса, украинском пчеловодам удается собирать рекордные количества качественного меда. И это не только из-за крайне плодородной земли, которая дают насекомым нектар. Оказывается, что подобный успех связан с древними связями с пчелами наших предков! Каким образом украинские пчелы спасут человечество от гибели – рассказали в «Секретном фронте».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Секретного фронта» на YouTube и не забывайте оставлять свои комментарии и мнения на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите «Секретный фронт» каждую среду в 20:20 на канале ICTV.

17.12.2015 19:22
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх