PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Приключенческий роман Константина Стогния «Пангапу» вышел в печать

0 - 0

 

Приключенческий роман известного журналиста, продюсера, путешественника, ведущего ICTV Константина Стогния вышел в свет! Новое издание с интригующим названием «Пангапу» вышло в печать в начале декабря.

«Пангапу» – это седьмая книга ведущего программы «Чрезвычайные новости», но первая – художественная, хотя и построена на реальных событиях, которые разворачиваются в Папуа-Новой Гвинее и ее столице Портс-Морсби. В основе романа – пережитые впечатления от пребывания в племени людоедов Хули, в котором Константин Стогний провел почти месяц. Отсюда и название «Пангапу» – так на этом острове называют чужаков.

Стогній - Книга 1

– Эта книга уникальна. Дело в том, что предыдущие шесть книг были документальными, и на любую из версий я всегда предоставлял факты и мнения ученых. Понимая, что многие вещи мистического характера нельзя назвать фактами, я рискнул написать свою первую художественную книгу, основанную на реальных событиях, – рассказывает Стогний.

Стогній - Книга 4

Читателей романа ждет увлекательный рассказ о настоящей жизни жителей загадочной Океании, реальные детективные истории о международной мафии и торговле людьми, а также невероятные открытия и приключения, которые произошли со съемочной группой программы «Чрезвычайные новости» во время экспедиции. Даже фамилия главного героя, журналиста криминальных новостей Лаврова тоже настоящая – это фамилия дедушки самого Константина Стогния. Кстати, ему ведущий и посвятил книгу, добавив, что своего дедушки Василия Ивановича он никогда не видел, ведь тот не вернулся с войны.

Стогній - Книга 3

Книга «Пангапу» вышла тиражом в 2000 экземпляров. Кроме того, романом уже заинтересовалось одно из ведущих украинских издательств «Фолио», и вскоре планируется переиздание книги. Сейчас «Пангапу» можно приобрести в книжных онлайн-магазинах. А Константин Стогний тем временем уже работает над второй художественной книгой, которая так же будет наполнена разнообразными захватывающими мистическими историями, собранными во время его кругосветных экспедиций.

Стогній - Книга 2

15.12.2015 10:47
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх