5 причин смотреть сериал «Владимирская, 15»

0 - 0

На ICTV стартовал сериал о полиции, которая вернет ваше доверие к правоохранительным органам. Почему еще стоит смотреть телесериал «Владимирская, 15» — узнайте прямо сейчас.

1. Вы думаете, что слова «продажный» и «мент» не могут существовать отдельно друг от друга, отечественные сериалы о милиции — это либо «чернуха», либо неудачное подражание Западу? Смотрите «Владимирскую, 15» — будьте готовы усомниться в своих убеждениях.

2. Вам надоела коррупция и бюрократия? Герои сериала «Владимирская, 15» борются не только с убийцами и грабителями. Главный их враг — пережитки «совка», разъедающую нашу страну изнутри. Они отстаивают ценности Майдана и строят европейскую Украину. Узнайте, что такое настоящая новая полиция.

3. «Владимирская, 15» — первый украинский сериал об актуальных событиях. Реформы в МВД, жизнь после Майданы, герои, прошедшие АТО… Острые, волнующие вас истории, и никаких картонных персонажей.

4. Главный герой сериала майор Дикий — не просто профи, но и яркий харизматик, увлекающийся восточной философией и единоборствами. А воплощает этот образ на экране Сергей Стрельников — мужественный и принципиальный, откровенный и смелый. Одним словом — настоящий мужчина. Поверьте, «эффект Стрельникова» удивит вас не меньше «эффекта Макконахи».

5. «Владимирская, 15» — еще и о любви. И не только романтической. Киев в сериале — не просто место, где разворачиваются события. Это душа проекта. Улицы и скверы, архитектура и люди. Кажется, что камера Алексея Калина передает даже запах любимого города.

13.06.2017 13:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх