PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Секретный фронт»: Сексуальная революция большевиков и кровавые инкубаторы нацистов (полный выпуск)

0 - 0

Большевистские оргии, массовое пьянство в СССР и для чего нацистам понадобилась кровь украинских детей – смотрите прямо сейчас в новом выпуске программы «Секретный фронт» за 9 декабря!

По данным Всемирной организации здравоохранения, в 10 самых пьющих стран мира попали сразу 5 стран бывшего Советского Союза. Но это и не удивительно, ведь верхушке партии было выгодно, чтобы советский народ спивался, закрывая глаза на все проблемы в стране. К тому же деньги от продажи алкоголя составляли значительную долю бюджета Союза. Как верхушка СССР заразила массовым пьянством десятки стран – рассказали в «Секретном фронте».

Впервые о том, что немцы в период Второй мировой войны вливали детскую кровь собственным солдатам, стало известно во время Нюрнбергского процесса. Тогда все были шокированы историями о кровавых фабрики, где малышей лишали крови, а потом обескровленные тела уничтожали в крематориях. Как и зачем нацисты создавали инкубаторы, где выкачивали кровь из украинских детей, смотрите в «Секретном фронте»!

Как известно в СССР секса не было … но, как оказывается, именно здесь и состоялась первая сексуальная революция в мире! С приходом к власти, Ленин сразу заменил понятие «брака» на «коммуну» – семья, состоящая из 10-12 взрослых человек. В то время мужчина имел право вступить в половые отношения с любой женщиной. Но Сталин положил этому конец. Так зачем же большевистской власти необходимо было начинать сексуальную революцию – ответ «Секретном фронте»!

Смотрите все сюжеты и выпуски «Секретного фронта» на YouTube и не забывайте оставлять свои комментарии и мнения на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите «Секретный фронт» каждую среду в 20:20 на канале ICTV.

10.12.2015 13:57
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх