PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Фестиваль еды в «ДНР» в годовщину Голодомора (новый выпуск)

0 - 0

Поставка Украиной оружия ИГИЛ, торговля сирийской нефтью в Одессе, санкции Кремля против Турции — узнайте главные новости с фронта пропаганды Кремля прямо сейчас, в новом выпуске «Антизомби» за 4 декабря.

Пропагандистское телевидение в России работает по принципу — чем невероятнее ложь, тем охотнее в нее верят. Террористы ИГИГ, закупающие оружие «на Украине», пьяный Порошенко, которого высадили с рейса Киев-Москва, и тетя Роза на одесском Привозе, торгующая сирийской нефтью, — фантазия рупоров Кремля не знает границ. О самых абсурдных фейках российского ТВ расскажет «Антизомби».

Захарченко обещал превратить Украину в экономический труп, прекратив поставку угля. Но бойкот лидера «ДНР» обернулся против местных шахтеров. Невыплата зарплат и почти московские цены — реалии жизни в «ДНР»-«ЛНР» далеки от показухи, которую транслирует местное ТВ. Чтобы отвлечь жителей Донбасса от жестокой реальности, Захарченко и Плотницкий устраивают увеселительные мероприятия. Например, проводят фестиваль еды в день памяти жертв Голодомора. О циничном надувательстве жителей Донбасса — смотрите в «Антизомби».

В 2014 году Россия называла Турцию своим привилегированным партнером и хвалилась, что между странами «добрые и хорошие отношения». Спустя год от былой идиллии не осталось ни следа. Федеральные каналы РФ активно убеждают россиян в том, что Турция — оплот терроризма. А к Новому году Кремль решил сделать своим гражданам очередной подарок — запретил турецкие помидоры. Об антитурецкой истерии расскажет «Антизомби».

Условное перемирие на Донбассе увеличило количество информационных атак Кремля. Обстрел невинных людей в школе под Горловкой, «правосек» с бомбой — такой же, как у террористов, убивших людей в Париже, украинский боец, который казнил детей и женщин… О самых изощренных страшилках российского телевидения — в «Антизомби».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Антизомби» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите проект «Антизомби» каждую пятницу в 20:20 на канале ICTV!

06.12.2015 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх