PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Егор Крутоголов: Для меня спорт, как женщина…

0 - 0

Актер и шоумен, лидер «Дизель Студио» Егор Крутоголов поделился воспоминаниями о детских спортивных увлечениях и о своих взрослых спортивных предпочтениях. А также он рассказал, как проводит свободное время, и какими видами спорта занимается его сын.

– Увлекались ли вы когда-то спортом серьезно?

– Да, многими видами спорта увлекался и именно слово «увлекался» – очень точное. Ведь для меня спорт, как женщина: с каким-то спортом я просто раз пересекся, а с некоторыми – любовь на всю жизнь. У меня это автоспорт, теннис и волейбол.

С теннисом у меня вообще связана довольно интересная история. В 12 лет я собрался поиграть во дворе с товарищем, и пока я ставил сетку, он решил выполнить верхнюю подачу, которую я принял открытым глазом. Еще по иронии судьбы, его фамилия – Калашников.

В результате у меня был разрыв сетчатки. Целый месяц я провел в больнице, но каждый день я думал о теннисе. И когда через полгода на обследовании услышал, что все зажило, и я могу играть – я из больницы поехал прямо на стадион.

– Посвящаете ли вы определенное время на посещение спортзала или, к примеру, на утреннюю гимнастику?

– Да, я занимаюсь с тренером в зале 3 раза в неделю. Мы с ним уже несколько лет вместе, но мы не расписаны и не живем в одном доме. То, что мы оба – натуралы, усложняет ему задачу, потому что если бы мы жили под одной крышей, он бы мог следить за моим рационом и быстро превратил бы меня в «супербизона».

Еще играю в теннис – 1-2 раза в неделю. И с моими друзьями мы иногда играем в пляжный волейбол в разных странах. У нас в коллекции уже Таиланд, Индия, Вьетнам, Мальдивы и даже Киевское море.

– У многих мужчин спортивная страсть – футбол. Многие в него и играют и достаточно активно болеют. А что футбол для вас?

– К футболу я абсолютно холодный. Страсть всей моей жизни — королева автоспорта Формула-1. С 1991 года я не пропустил ни одной гонки. Дома у меня есть коллекция кепок, сувениров, все как положено. Моя любимая команда «Скудерия Феррари», а кумир – Айртон Сенна.

– Всех детей родители пытаются чем-то занять, отводят в спортивные секции. Какой спорт выбрал ваш сын Лев?

– Льву 5 лет, он ездит на картинге, ходит на теннис и немного играет в футбол. Я хотел бы, чтобы мой сын стал крутым гонщиком. Да, вечно отцы хотят видеть в своих детях тех, кем сами не стали. Но пусть так, пусть его отец не имеет физической возможности влезть в болид Формулы-1, то хотя бы сын пускай попробует!

– Ваша работа – это сплошное веселье! Как вы проводите свое свободное время?

– На самом деле это на экране телевизора наша работа кажется сплошными весельем, а иногда у нас бывают 15-18 часовые рабочие дни, когда совсем не до смеха. Но работа есть работа – должен быть на позитиве! Хотя кривить душой не буду – у нас лучшая работа в мире, после гонщиков конечно. Мы всей семьей вместе с друзьями любим путешествия, караоке и обязательно спорт, только не на следующий день после караоке.

Наташа Ангелов, «HelpSport»

Увидеть Егора Крутоголова и его команду можно будет в новом выпуске «Дизель Шоу» 4 и 11 декабря в 22:30.

01.12.2015 18:56
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх