PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Марина Коняшкина подарит Никонову шанс на любовь

0 - 0

 

 

Кастинги актрисы на роль врача-физиотерапевта в сериале «Никонов и Ко» Анны Равинской тянулись вплоть до начала съемок. А все потому, что творческая группа искала не просто красивую актрису. Нужна была девушка, способная в буквальном смысле вернуть к жизни весьма необычного персонажа — оперативника Сергея Никонова (Александр Кобзарь), волею случая оказавшегося в инвалидном кресле. Как только на площадке появилась Марина Коняшкина, стало ясно: между ней и главным героем возможно все!

Один случайный выстрел перечеркивает успешную карьеру опытного оперативника Сергея Никонова. Теперь он человек, прикованный к инвалидному креслу и погруженный в жесткую депрессию. Справиться с ней ему помогает новый напарник — стажер Леша Скрепков, а также физиотерапевт Анна Равинская. Вместе они докажут герою, что травма — не приговор, и помогут ему вести расследования самых запутанных преступлений.

 — Образ белого халата стал для меня уже родным, — говорит Марина Коняшкина. — Еще до съемок в этом фильме я успела сыграть гинеколога и медсестру, так что в роли физиотерапевта чувствую себя вполне уютно.

 

Коняшкина_верт

 

Примечательно, что сыгранные ранее образы медиков даже подтолкнули актрису снова стать студенткой, поэтому съемки в сериале она совмещала с лекциями в мединституте.

 — Я решила получить второе высшее образование и поступила учиться на психоаналитика. Это, конечно, не совсем врач. Но, я думаю, что пришла к новой профессии именно благодаря кино, — призналась она перед началом съемок.

Как оказалось, новые знания весьма пригодились ей и в работе над ролью. Ведь по сценарию ее врач-физиотерапевт Анна Равинская приходит к прикованному к инвалидному креслу детективу не только, чтобы делать ему массажи. Она еще активно вмешивается в расследования преступлений. Причем, делает это весьма успешно.

 — По второму образованию Анна — психолог. По поведению и повадкам подозреваемого она может понять, врет этот человек или нет. И вот на базе этого, Никонов постепенно к ней проникается. Она становится ему очень нужна, и он даже отправляет ее на задания, — рассказывает Марина о своей героине.

Не обойдется в новом детективе и без романтической истории: молодая, красивая и умная Анна Равинская со временем растопит холодное сердце необычного следователя и подарит ему новый шанс на любовь.

 

Коняшкина и Никонов

 

 — Наша с Никоновым история — не банальная. Отношения между героями развиваются не за одну серию, как это часто бывает: встретились, поженились и родили детей, а постепенно. Уверена, что зрителям сериала «Никонов и Ко» будет очень интересно наблюдать за тем, как шаг шагом, преодолевая недоверие и различные препятствия, они идут навстречу друг другу и между ними возникает это прекрасное чувство — любовь, — сказала Марина Коняшкина после окончания съемок.

Смотрите детективный сериал «Никонов и Ко» — с 10 ноября в 21:30 на ICTV!

14.11.2015 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх