PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Герой с характером злодея: ТОП-5 несносных детективов

0 - 0

5. Как бы ты не старался солгать, он увидит на твоем лице правду. Мимика для него – это книга, в которой он прочитает твое прошлое и настоящее. Ни одна испытанная эмоция не ускользнет от его взгляда.

Ему плевать на мнения других людей,  для него разговор на повышенных тонах – нормальный стиль общения. Но, не смотря на все это, когда расследование заходит в тупик, выход находят именно в нем.

Преступник может вытереть отпечатки, смыть кровь и замести все следы, но совершённое не стереть с лица. Доктор Лайтман знает, когда ты лжешь.

Тим

4. Он – настоящий детектив.  Потеряв семью, стал нуждаться в веских основаниях для того, чтобы жить. Он становиться зависим от расследований, потому что это затуманивает его мысли о суициде.

Его мышление и подход, абсолютно не похожий на всем известные человечеству, раскрывают даже самые запутанные преступления. Он счастлив, когда общение с людьми сводиться к минимуму, наверное, поэтому он помогает уже мертвым. Настоящий детектив —  Раст Коул.

Мэтью

3. Спасать людям жизни, тогда, когда даже самые великие врачи оставляют их медленно умирать в больничном коридоре. Выбирать себе пациентов, доставая их с того света. Быть – легендой, гением и невыносимым человеком. Это значит быть доктором Хаусом.

После общения с этим врачом, люди его ненавидят. С ним никто не хочет иметь дело, ибо он саркастичен и бестактен. Все, кто рядом с ним страдают, он одинок… и феноменален.

За свою гениальность и спасенные им жизни, он платит своим счастьем, теряя любимых женщин и настоящих друзей. Доктор Хаус знает, как спасти тебе жизнь, но он не представляет, как спасти ее себе.

Хью

2. Чудаковатый, замкнутый и хорошо воспитан. Говорит то, что думает и думает то, что говорит. Детектив, который не нуждается во всём необходимом для обычного человека.

Упрямство и абсолютный реализм делают его белой вороной, но именно это и является его оружием. Его награда – раскрытое преступление, его особенность — во всем. Он – гениальный сыщик, он – Шерлок.

Шерлок

1. Боль, которая пронизывает тело, рана, которая посадила талантливого детектива в инвалидное кресло, сделало его жестким и замкнутым.

Когда приходиться начинать все сначала многие опускают руки, но не он. Весь свой гнев и боль он направил на преступников и начал охоту на них. И не смотря на всю несносность этого детектива – он для тех, кто рядом является авторитетом, примером, лидером.

Для облегчения физической боли ему необходимы лекарства, но для исцеления души – преступники, сидящие за решеткой.

Детектив Никонов превратит свою боль в ловушку для преступников. 

Ніконов і Ко: зйомки

Смотрите сериал «Никонов и Ко» со вторника по пятницу на serial.ictv.ua.

Смотрите премьерную серию:

 

 

10.11.2015 15:43
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх