PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Оксана Соколова и Елена Фроляк — снова в рейтинге самых влиятельных женщин Украины

0 - 0

30 октября журнал «Фокус» представил традиционный ежегодный рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины». В этом году в престижный рейтинг снова вошли ведущие телеканала ICTV — Оксана Соколова, руководитель департамента публицистических проектов ICTV, ведущая итоговой программы «Факты недели», а также Елена Фроляк, главный редактор информационной службы ICTV, ведущая программы «Факты». В почетном рейтинге Елена Фроляк и Оксана Соколова не впервые — уже несколько лет подряд эксперты отмечают достижения телеведущих, их влияние на общественное мнение, профессионализм, известность и авторитетность среди украинских зрителей.

Фроляк

Оксана Соколова уже девять лет ведет на ICTV информационно-аналитическую программу «Факты недели с Оксаной Соколовой». А в этом году ведущая также возглавила команду проекта «Инсайдер» — нового слова в украинской журналистике расследований. Но более всего Оксану взволновали бурные события в стране, которые существенно повлияли на информационное наполнение ее итоговой программы.

— «Факты недели» превратились в военный дневник, — говорит Оксана Соколова. — Вот боец что-то рассказывает в кадре, и неизвестно, будет ли он жив завтра. В этом году были поиски знакомых лиц на видео с поля боя, поездки к матерям российских солдат, сбор вещей для друзей, которые с одним чемоданом выехали из Донбасса.

соколова

В связи с событиями в Украине ведущей пришлось научиться разбираться в нехарактерных для женщины вещах, таких как степень защиты бронежилетов, марки танков, калибры артиллерийских установок. В ближайшее время Оксана Соколова собирается освоить новые знания, в частности по медиабизнесу.

Информационной программе «Факты» Елены Фроляк недавно исполнилось 15 лет. Своим главным достижением ведущая считает создание команды неравнодушных людей, для которых каждый день работы в новостях — как первый. А вот ключевым событием года для Елены стал выпускной дочери Натальи в школе и ее поступление в университет.

— Это был нервный, ответственный, но приятный период, — делится впечатлениями Елена Фроляк. — Нам как родителям это было приятно, а еще приятнее то, что она поступила на все специальности, куда подавала документы.

фроляк

Кроме того, в феврале этого года неизменная ведущая «Фактов» впервые в жизни вышла на сцену театра — вместе с коллегами из ICTV она сыграла в спектакле «Левиафан, или Лучший из миров», в котором события 1945 года своеобразно переплетаются с украинским Майданом.

Коллектив ICTV поздравляет Оксану Соколову и Елену Фроляк с высокой оценкой их деятельности экспертами и общественным признанием.

30.10.2015 15:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх