PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Самая ожидаемая премьера осени: «Нюхач-2» — с 27 октября на ICTV

0 - 0

Каждая серия «Нюхача-2» производства FILM.UA полна захватывающих приключений и расследований, ежеминутно держит зрителей в напряжении и удивляет их неожиданным финалом.

— В этом сезоне Нюхач столкнется с совершенно необъяснимым злом, с которым ему приходится бороться, с чем-то, что даже ему сложно понять. Мистики у нас нет, но появится большая загадка, которая пройдет через весь сезон. Необъяснимого в нашем фильме быть не может, потому что все, что происходит, укладывается в рамки логики. Но есть загадки, которые нужно отгадывать, — рассказывает режиссер фильма Артем Литвиненко.

нюхач

В новом сезоне вы снова увидите блестящую игру Кирилла Кяро, Ивана Оганесяна, Нины Гогаевой и других талантливых актеров. В сериале появились и новые персонажи, а именно очаровательная женщина, которая сыграет важную роль в жизни главных героев сериала.

Авторы сериала обещают, что новые серии «Нюхача-2» будут еще более захватывающими, преступления и их расследования станут еще более запутанными и насыщенными, а спецэффекты — зрелищными. Часть трюков актеры выполняют самостоятельно. Например, Иван Оганесян научился водить кран в порту, прыгать с высоты, взял несколько уроков джиу-джитсу. Агне Грудите также пришлось освоить японское искусство рукопашного боя — чтобы выглядеть естественно и убедительно в сцене спарринг.

Все съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области. Действия разворачиваются в самых странных, необычных, а порой и просто страшных локациях: у заброшенного порта и разрушенного завода, рыбного хозяйства и угольного склада ТЭС, в центре для бездомных и психиатрической больнице, стрип-клубе и реабилитационном центре. Все эти странные локации искусно воспроизведены в фильме профессионалом с мировым именем — на съемки второго сезона пригласили оператора из Великобритании — Грэхема Фрейка, среди последних работ которого такие сериалы, как «Аббатство Даунтон», «Доктор Кто», «Чисто английские убийства».

Не пропустите старт новых серий захватывающего сериала! «Нюхач-2» — с 27 октября на ICTV!

нюхач

20.10.2015 12:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх