PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Помощь по зову сердца: с 20 октября на ICTV – детективный сериал «Патруль Самооборона»

0 - 0

Вы простой киевлянин и хотите жить в своем городе спокойно? Но при этом у вас есть проблемы, с которыми вы не всегда можете обратиться в правоохранительные органы? Не отчаивайтесь – теперь в городе есть люди, которые вам помогут! С 20 октября на ICTV еще одна премьера телеосени украинского производства – «Патруль Самооборона» – истории расследований добровольцев, которые следят за порядком в столице не по долгу службы, а исключительно по зову сердца и совести.

Сотрудники «Патруля» не являются официальными представителями правоохранительных органов, поэтому не занимаются уголовными делами. У них своя важная миссия – помочь жителям столицы разобраться с теми трудностями, с которыми они не могут прийти в милицию. Кто же они – добровольные патрульные? Это реальные люди, они разговаривают не по сценарию, а в привычной для себя манере. В команде – семь волонтеров-охранников порядка, во главе которых Алексей Череватенко – в прошлом майор милиции. После тяжелой травмы он стал руководителем тренировочной базы при МВД, обладает опытом оперативной работы и документами представителя милиции.

Остальные ребята не имеют ни корочки, ни соответствующей квалификации, но перенимают опыт и знания у своего куратора прямо на глазах. Спортсмен, каскадер и любитель лошадей Вадим (Козак) работает на ипподроме, а свободное время посвящает патрулированию. Бывшая модель и спортсменка Юлия (Тренер) – тренер по фитнесу в дорогом спортивном клубе и по совместительству участница патруля Надя (Экстремалка), барменша в байкерском пабе, может поставить на место каждого, в том числе и своих клиентов. Программист-фрилансер Денис (Хакер) в команде заведует компьютерными вопросами, с ходу разберется в любом девайсе и не устает веселить всех вокруг.  

Патрульний Валера (Боксер), хоть и обладает устрашающей внешностью, как и полагается вышибале в ночном клубе, но на самом деле добрый, спокойный, а главное – с повышенным чувством справедливости. Еще один участник самообороны Сережа (Гонщик), отец двух маленьких дочерей, любитель автомобилей и экстремальных видов спорта. Работа на СТО не забирает у Сережи все время, поэтому он активно участвует в делах патруля.

В каждой серии проекта «Патруль Самооборона» зритель увидит по два расследования детективов-добровольцев. Если дело доходит до задержания преступников, к ним присоединяется милиция. Патрульные следят за подозреваемыми, а зритель в свою очередь – за увлекающим процессом с помощью скрытых камер. Неофициальный статус патрульных дает им возможность делать многое из того, что милиция не может себе позволить. И наблюдать за этим вдвойне интересно!

Премьера проекта «Патруль Самооборона» о невероятных расследованиях людей, которые защищают жителей своего города не ради денег или званий, а для порядка и справедливости – 20 октября в 14:35 на ICTV!

19.10.2015 12:34
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх