PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Каждое преступление имеет свой запах: «Нюхач» — с 13 октября на ICTV!

0 - 0

Нюхач — человек с необычным даром. Его острый нюх помогает раскрывать преступления не только ему, но и правоохранителям, которые в расследовании зашли в тупик.

Нюхач

В то же время его суперспособность служит ему и проклятием. У него нет друзей, любимого человека, потому что обмануть его невозможно. Как аромат передает картину преступления, так же он передает шлейф обмана.

О запахах трудно рассказать, еще сложней показать – и тем интересней была задача, поставленная перед собой режиссером сериала Артемом Литвиненко:

− Сложно было найти обоснование всей этой истории, потому что учёные до сих пор не знают, как работает обонятельная функция у человека. Есть две теории, и обе они имеют право на жизнь. Но то, что запахи вызывают какие-то ассоциации у каждого человека – это точно. Мы от этого и отталкивались.

— Подобных персонажей играть безумно интересно, − признается Кирилл Кяро. – Оказаться в шкуре сверхчеловека, ощущать в себе силы и огромные возможности, но ведь это только одна сторона медали. Мне всегда было интересно узнать, чем приходится жертвовать герою, обладающему таким даром – чем ему приходится расплачиваться. Прочитав только первую серию сценария «Нюхача», я понял, что это тот самый материал, работая над которым, можно попробовать исследовать эту тему и понять – счастье это, ответственность или проклятье.

Кадр из сериала "Нюхач"

Напряженный и динамичный сюжет, созданный Артемом Литвиненко в содружестве со сценаристом Андреем Бабиком, захватывает с первой же серии. При этом намеренно «незаюзанный» актерский состав освобождает зрителя от стереотипов и сравнений. А блистательная операторская работа Андрея Лисецкого, помноженная на технически совершенные спецэффекты, ставят картину в один ряд с лучшими голливудскими хитами детективного жанра.

Почувствуйте на запах детективный сериал «Нюхач» — с 13 октября со вторника по пятницу  в 21:30 на канале ICTV!

09.10.2015 15:33
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх