PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Новостная аналитика от ВВС – теперь на ICTV

0 - 0

Прямая связь «Фактов» со студией в Лондоне будет проходить дважды в неделю.

Зрители телеканала ICTV теперь получат прямой доступ к независимым комментариям и анализу текущих событий от ВВС Украина. По понедельникам и средам журналисты ВВС Украина, которые работают в Лондоне, будут появляться в вечернем выпуске программы «Факты», который выходит в 21.05, с репортажами и анализом ключевых международных событий и историй, которые произошли в течение дня и которые находят отклик среди украинской аудитории.

В понедельник, 5 октября, во время первой телевизионной связи между New Broadcasting House ВВС в Лондоне и студиями ICTV в Киеве корреспондент ВВС Украина Андрей Кравец рассказал о британском взгляде на российскую военную кампанию в Сирии.

— По стечению обстоятельств наше сотрудничество начинается в очень ответственный и напряженный геополитический момент, – комментирует руководитель информационной службы ICTV Елена Фроляк. – В Европе кризис с беженцами, мир «вступил» в сирийский конфликт, в Украине появилась шаткая надежда на мир, поэтому география и качество комментариев, анализа и мнений для нашей редакции сейчас без преувеличения – большое профессиональное достояние. Кроме политического контекста и присущего ВВС глубокого понимания глобальных процессов, мы надеемся и на материалы социального характера, для нас важны ценности развитого общества – качество образования, медицины, судопроизводства, как все это работает в Великобритании, это интересно нашему зрителю. У меня только положительные ожидания от проекта с ВВС и надежда на конструктивный и продуктивный диалог двух редакций.

Редактор ВВС Украина Нина Курьята отметила:

— Сотрудничество с ICTV – это новый увлекательный этап развития для ВВС Украина. Мы убеждены, что наш продукт поможет украинской аудитории лучше понимать мир. Анализ от наших корреспондентов также познакомит новую аудиторию с материалами ВВС Украина, которые можно найти на веб-сайте bbc.ua.

07.10.2015 11:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх