PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Формат украинского сериала «Нюхач» продан в Японию

0 - 0

Права на адаптацию приобрел телеканал NHK

Крупнейший японский телеканал NHK и FILM.UA Group заключили соглашение о приобретении права на адаптацию сериала «Нюхач» в Японии. Планируется, что японская версия сериала выйдет на телеэкраны в 2016 году.

Представители компании Empathy Machines Inc. Ханс Каноза и Эш Нукуи выступили посредниками при заключении сделки с FILM.UA Group. Продюсерами японской версии сериала станут  Ханс Каноза, Эш Нукуи, а также Джон Бака (Artificial Intelligence Entertainment) и Ян Фишер-Романовский (Fish/Corb Films).

В 2014 году формат сериала «Нюхач» приобрел один из крупнейших французских каналов TF1. По состоянию на август 2015 года, права на показ оригинальной версии сериала были проданы в более чем 60 стран. 

Премьера украинской версии сериала в Японии состоялась в конце июля 2015 года. История детектива с феноменальным обонянием показала прекрасные результаты.

«Нюхач» — захватывающий детективный сериал, и дело не только в оригинальной идее о человеке, обладающем экстраординарным обонянием, но и в правильной иронии,  и в хорошо продуманном сюжете, — отмечает Ацуши Очи, главный продюсер департамента Драматических программ канала NHK. — Его достоинства как телевизионной драмы очевидны. Мы уверены, что «Нюхач» еще больше понравится японской аудитории, если мы добавим в него реалий, понятных нашему зрителю.

Это первый случай, когда канал NHK берется за адаптацию зарубежного драматического сериала, ранее адаптировались только развлекательные программы и викторины. Кроме того, это будет первая адаптация «Нюхача» в Азии. И с помощью японской версии мы планируем распространить успех сериала на всей территории этого региона. Принимая новый вызов, мы хотим получить больше возможностей для участия в международном рынке».                      

«Интерес к нашему сериалу, проявленный столь крупной и всемирно известной компанией как NHK, –  большая честь для нас, — говорит Генеральный продюсер FILM.UA Group Виктор Мирский. — Это знаковое событие не только для FILM.UA, но и для всей телевизионной индустрии Украины. Мы искренне верим в  успех «Нюхача» в Японии!”

04.10.2015 11:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх