PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Телеведущие ICTV раскрыли тайны идеальных детективов

0 - 0

 

 

Смотреть захватывающие детективы гораздо приятнее в хорошей компании. А когда эту компанию вам составляют известные телеведущие, просмотр зрелищных сериалов сразу превращается в самое интересное приключение! Промокампания стартовала с 28 сентября.

В рамках промокампании в поддержку детективной линейки ICTV запускает серию имиджевых роликов с участием ведущих телеканала. Они расскажут зрителям об этом детективе так, что ни одного шанса скучать у них не останется!

Каким должен быть идеальный детективный сериал, чтобы захватить зрителя с первой же минуты и держать его в напряжении до конечных титров? «Это когда ты до последней секунды уверен, что преступник – один человек, а буквально на последних секундах – совсем другой», – утверждает ведущая программы «Факти тижня» Оксана Соколова. «Нервы, страх, адреналин. Не остановишься, пока не решишь загадку», – добавляет ведущий «Факты. Спорт» Вячеслав Цымбалюк. А Юлия Зорий из «Утра в Большом Городе» уверена: «Это перевоплощение, изменение внешности, актерство, игра …».

А кто такой тогда – идеальный детектив? «Он – человек, который ищет правду, даже если это смертельно опасно», – убежден ведущий программы «Инсайдер» Александр Ильиных. «У него свой кодекс чести: нарушать правила, чтобы выиграть игру», – утверждает Виталий Ковач («Достало!»). «Это – человек действия. Он сам принимает решения. Несет ответственность. С ним можно быть слабой. Можно быть женщиной», – говорит о блестящем следователе ведущая «Фактов» Анастасия Мазур.

По мнению Андрея Куликова («Свобода слова»), лучший детектив – всегда одиночка, «белая ворона»: «Он способен пойти один против системы и победить». А Елена Фроляк («Факты») убеждена: «Это – знаток человеческой души и человеческих слабостей, которые чаще всего и изменяют преступника».

А вот что думают о детективах Константин Стогний («Чрезвычайные новости»), Кристина Суворина («Инсайдер»), Андрей Ковальский («Факты. Спорт»), Павел Казарин и Антон Равицкий («Утро в Большом Городе»)? Об этом, соблюдая все правила детективного жанра и сохраняя интригу до конца, ICTV расскажет в своих роликах в эфире с 28 сентября. Ведь ICTV – идеальный следователь!

Анонси, новини, деталі зйомок і подробиці нових українських серіалів дивіться на сайті serial.ictv.ua.

29.09.2015 12:01
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх