PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Следователи» на ICTV: герои рассказали о своих добрых делах

0 - 0

Следователя

Дарья Катаева

Я часто отвожу в Красный Крест вещи, в этом отношении конечно, не официально — нигде это не указываем. Мы с дочерью постоянно что-то отвозим в детдом.

Следователя

Ярослава Гриневич

Я состояла в женском клубе, который собирал деньги на лечение детей с онкологическими заболеваниями. Мы даже ставили благотворительный спектакль,  и собранные деньги мы отправляли на закупку специального оборудования.

Следователя

Василий Синицин

У меня есть друг, который служит в АТО, пошел добровольцем сам. Я помогаю ему всем необходимым: продуктами, вещами, деньгами. Сам я числюсь в Нацгвардии. Я это не афиширую – это мой долг.

Следователя

Оксана Нестеренко

Я была на оперативном задании — внедрение, и это было очень страшно. Я была под вымышленным именем, в другом городе. Мы с коллегой внедрились в «малину». Это была операция, связанная с оружием, она прошла успешна, у меня даже есть награда в связи с этим.

Следователя

Сергей Балицкий

Я пошел в органы за велением сердца. Всю свою карьеру я боролся с преступностью и делал это от чистого сердца. Я думаю, что это смело можно назвать добрым делом.

Следователя

Виктор Дорофеев

Я пришел в кино ради престижа органов, а не ради денег. 

Анонсы, новости, детали съемок и подробности новых украинских сериалов смотрите на сайте serial.ictv.ua.

15.08.2015 11:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх