PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Осень больших премьер на ICTV! Сериал «Отдел 44»: когда ум — лучшее оружие

0 - 0

Рабочие будни

Их сила — не в кулаках, а в мощи интеллекта. Сотрудники элитного криминального отдела под номером 44 привыкли решать проблемы, используя свои серые клеточки, сидя в комфортных кабинетах и работая в суперсовременных лабораториях, где к их услугам –  любые навороченные гаджеты. При этом они не носят форму и не имеют никаких воинских отличий и званий. А когда приходит время воплотить в жизнь разработанные специалистами гениальные варианты, выйти на улицу и схватить преступника, в игру вступает «ударное ядро». 

Отдел 44

Ребята не дадут уйти ни одному мошеннику! Потому что спецагенты «Отдела 44» – просто мечта: компетентные, честные, современные. Не лгут, не нарушают закон – у них нет даже вредных привычек! Они не делают поблажек ни себе, ни другим. В этой сборной суперпрофи нет места рядовым вещам, а действует исключительно суровый, но справедливый закон. И каждый из ребят — лучший в своей области. Их девиз — «Сна-чала подумай!», так что многим реальным специалистам сферы правопорядка есть чему у них поучиться…

Отдел 44

Позвольте представить

Начальник отдела Николай Строгов — мужчина серьезный, но справедливый. Его даже за глаза его так и называют: Шеф. Посмотрите, какую команду он себе набрал! Криминалист Анжелика Каптан – всезнайка во всех областях, но при необходимости готова привлечь к расследованию любого эксперта. IT-консультант Вениамин Черных по кличке Хакер – гениальный компьютерщик, который с легкостью может покорить любой девайс. 

Отдел 44

Эксперт по оружию Глеб Майоров, он же Рэмбо – бывший спецназовец, который умело пользуется любым оружием. Роберт Кабирия – настоящий артист в своем деле, и прозвище у него такое же. Главное его умение — найти подход к людям. Алла Германова – мастер на все руки, открывает любой механизм, замок, сейф. Сыграют суперагентов известные актеры: Сергей Калантай, Евгений Бондарский, Артем Позняк, Ли Берлинская, Ирина Авдеенко, За-за Чантурия и другие. Режиссеров будет несколько, и один из них – Владимир Дощук – на фото сверху в центре.

Полюбоваться всей этой красотой и оценить, как крутые специалисты будут ею умело пользоваться, можно уже с 1 сентября — на ICTV, где стартует новый криминальный сериал «Отдел 44»!

Отдел 44

Анонсы, новости, детали съемок и подробности новых украинских сериалов смотрите на сайте serial.ictv.ua.

06.08.2015 18:40
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх