PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Новый проект «Банды Dizel» стартовал в программе «Утро в Большом Городе»!

0 - 0

Сегодня в программе «Утро в Большом Городе» стартовал новый проект от веселой команды «Банда Dizel» – рубрика «Dizel-Утро»! Теперь по пятницам креативные и юморные Егор Крутоголов, Александр Бережок и Евгений Гашенко будут рассказывать зрителям «новости, которые приближают выходные».

В рубрике находят свое юмористическое отображение самые актуальные темы и новости страны и мира. В первом выпуске зрители «узнали» интересные факты о поездке президента Украины в Одессу, новые правила оформления ДТП патрульной полицией, а также другие новости.

Ребята из «Банды Dizel» рассказали, где нашлась утерянная новыми полицейскими фуражка (она обнаружилась на голове Виталия Кличко), зачем в «ДНР» стали выдавать дипломы без фамилий, с которыми очень легко «найти работу без зарплаты», продемонстрировали работу нового навигатора, который сообщает водителю об участках с плохой дорогой… А «свидетель» ДТП в Киеве рассказал ведущим о том, как новая патрульная полиция оформляла происшествие:

— Они там немножко машину неправильно припарковали, образовалась небольшая пробочка. Но они перед каждым лично извинились!

Все это, разумеется, – с невероятной долей юмора в лучших традициях «Банды Dizel»!

Смотрите рубрику «Dizel-Утро» каждую пятницу в программе «Утро в Большом Городе»! 

10.07.2015 18:10
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх