PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Премьера сериала «Никонов и Ко»: гений с характером

0 - 0

Он скрупулезный, методичный, обращающий внимание на самые мелкие детали, методы его работы восхищают, а результаты расследований порой оказываются… самыми неожиданными! Невероятный и лихо закрученный сценарий мастерски воплощают на экране лучшие актеры нашего времени – Александр Кобзарь, Михаил Кукуюк, Марина Коняшкина, Роберт Фельдман, а руководят процессом талантливые и смелые режиссеры Заза Буадзе и Тарас Ткаченко. При такой удивительной комбинации явно не приходится сомневаться в том, что «Никонов и Ко» – это грандиозный проект, который поднимет на уши весь детективный мир!

Что будет, если полный энергии и жизни человек в один момент потеряет возможность не только работать, но даже двигаться? Во время задания оперативный работник следственного отдела МВД Украины Сергей Никонов получает тяжелейшую травму позвоночника, которая навсегда приковывает его к инвалидной коляске. Для Никонова – уверенного в себе, совершенно не готового к тому, что все прервет один выстрел – это становится сильнейшим психологическим ударом. Он уходит в себя, погружается в жесткую депрессию и, сам того не осознавая, культивирует в себе свои худшие черты – характер Никонова становится совершенно невыносимым, а сочувствие и жалость он категорически отвергает. Теперь каждый день его жизни – постоянная борьба с тяжелым недугом и с самим собой…

Ніконов і Ко: зйомки

Но, как известно, лучший выход из любой депрессии – увлеченность и полное погружение в любимое дело. Понимая это, коллеги предлагают Никонову переквалифицироваться в следователи и отдают ему самые странные и безнадежные преступления, на которых смело можно вешать ярлык «глухарь». С первого же момента становится понятно – острый ум, чрезвычайная интуиция и профессиональные навыки Никонова после травмы не только никуда не делись, но и в сотни раз усилились! Ограниченный в физических возможностях, мрачный и угрюмый Никонов обезвреживает преступников, даже не выходя из квартиры – и делает это так эффектно, что коллегам остается только восхищаться им!

Ніконов і Ко: зйомки

«Глазами», «ногами» и «руками» этого гениального сыщика становится юный, нелепый, но обаятельный практикант, курсант академии МВД Алеша Скрепков. По заданию Никонова он ездит на место преступления, ведет оттуда оперативный видеострим, опрашивает свидетелей и готовит для своего «шефа» целую базу вещдоков… А вот по медицинским вопросам, касающимся расследования, Никонов консультируется со своим доктором-физиотерапевтом Анной Равинской.

Умная, молодая, привлекательная Анна пытается помочь Никонову не только в делах детективных, но и делах душевных, пытаясь убедить его в том, что травма – не приговор. Но сможет ли врач преодолеть скверный характер своего пациента, который отвергает любое сочувствие, и стать для него по-настоящему близким человеком?.. 

— Главная интрига сериала – в человеческих взаимоотношениях двух очень симпатичных молодых людей, один из которых оказался в сложной драматической ситуации. Мы покажем зрителям детективные истории на самые разные темы и то, как на фоне этих расследований меняется их личная история, — рассказывает режиссер Заза Буадзе.

Ніконов і Ко: зйомки

Удивительные психологические метаморфозы и достойная восхищения борьба человека с собственными внутренними демонами – все это «Никонов и Ко» совместного производства ICTV, FILM.UA и Mamas Production! Не пропустите премьеру сериала про супердетектива в коляске во вторник, 10 ноября, в 21:30 на ICTV!

05.11.2015 13:18
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх