PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Продюсеры украинских сериалов рассказали о премьерах на ICTV

0 - 0

Сезон откроет сериал «Пес», история о двух детективах — человеке и собаке, которые самостоятельно раскрывают преступления. Продюсер сериала Артем Приходько рассказал о самоиронии главного героя и актерском таланте у собак:

— Наш главный герой Максимов – довольно неоднозначный персонаж. Это не детектив-дуболом, который наводит на всех страх одной только силой бровей и взгляда. В свое время он был лучшим детективом города, но в один момент жизнь его стала разрушаться, он остался без жены, без друга, без работы, в итоге запил… И даже несмотря на это, у него остались внутренние принципы и самоирония. Он сохранил умение подшутить над собой и окружающими. А овчарка Граф имеет большой опыт съемок и на площадке ведет себя отлично. Более того – мы видим, что он не просто выполняет команды кинолога, а действительно играет! Объяснить это невозможно.

pes

Сериал «Никонов и Ко» расскажет о талантливом сыщике, который, несмотря на инвалидное кресло, не прекратил борьбы с преступностью. Продюсер проекта Алла Липовецкая рассказала о страданиях главного героя и  уникальности его метода расследования:

– Наш герой прикован к инвалидному креслу и раскрывает преступления, не покидая свою квартиру. Но ограничение передвижения обостряет в нем многие другие возможности – талантливый бывший оперативник, он, не выходя из дома, начинает разгадывать интеллектуальные загадки и ребусы. Сергей Никонов, в первую очередь, уделяет внимание мелким деталям. «Каким бы изощренно умным не был преступник, он всегда оставит след на месте преступления. Нам всего лишь нужно найти этот след», — таков принцип его работы.  Как детектив, Никонов часто использует свой личный эмпирический метод расследования. Из-за непрекращающихся физических страданий, бессонницы, чувства неполноценности, его психика постоянно находится в напряженном состоянии. Именно поэтому его чувственные реакции обострены до предела. Вести полноценное расследование ему помогают современные средства связи – интернет и прочие гаджеты нового времени. А также его новый «напарник» – стажер Скрепков.

Nikonov

Осенью ICTV покажет продолжение популярного украинского сериала «Нюхач». Продюсер проекта Артем Приходько рассказал о том, чем второй сезон сериала удивит зрителей:

— Я бы сказал об очень высоком украинском качестве. Вся команда, работавшая над съемками и над пост-продакшеном фильма, выложилась на полную. Надеюсь, зритель это оценит. Во втором сезоне очень высокая динамика рассказа истории, много, действительно много экшена, как для сериала. И главное – сама история. Повторюсь, она стала сложнее. При этом она не рассказывается, а – показывается, получает свое воплощение в визуальных образах.

Nuhsch

«Владимирская, 15» — это сериал о киевской милиции, которой по зубам самые сложные дела. Продюсер проекта Владимир Иссат рассказал о главных героях – команде оперативников, которые вернут когда-то утерянное доверие людей к милиции и порядок на улицы украинской столицы.

— Героями сериала станут сотрудники отдела оперативного расследования одного из РУВД Киева. Группа, в состав которой входят четыре человека, работает над раскрытием сложных, запутанных и загадочных, преступлений, которые совершаются в столице. Многие из этих преступлений имеют совершенно реальную основу. Герои сериала – майор Дикий, руководитель группы, человек закрытый, увлекающийся восточной философией и единоборствами, обладающий острым чутьем и иногда зашкаливающим чувством справедливости. Капитан Петренко – оперативник с большим опытом и специфическими методами сбора информации… Конечно, женщина (как без них?), капитан Холодова – компьютерный гений, баллистик, умная, расчетливая. Ну, и студент-практикант, лейтенант Ковалевский – толковый малый, легко обучающийся, легко попадающий в нелепые ситуации, обаятельный и симпатичный шалопай… Словом, все – живые настоящие люди!  Но главным героем будет Киев! Он предстанет как всегда прекрасным, теплым, свободным городом, наполненным историей, тайнами и необыкновенными людьми…

 «Пес», «Никонов и Ко», «Нюхач-2» и «Владимирская, 15» — премьеры уже этой осенью на канале ICTV. Следите за анонсами, новостями и подробностями съемок главных украинских сериалов нового сезона на сайте serial.ictv.ua!

19.06.2015 14:51
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх