PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Выходные на ICTV: зрелищное кино с самыми горячими женщинами!

0 - 0

Поклонники Сальмы Хайек, поудобнее устраивайтесь возле ваших телевизоров в субботу вечером. Приключенческий боевик «После заката» позволит вам понаблюдать за хитроумной игрой в «кошки-мышки» между элитным грабителем и профессиональным агентом ФБР. В неожиданной схватке схлестнутся Пирс Броснан и Вуди Харрельсон, а камнем преткновения для них станет сама Сальма Хайек. Кстати, как признавалась актриса, на съемках фильма между ними с Пирсом Броснаном то и дело проскакивали искры! Поэтому даже в перерывах между эпизодами Сальма с удовольствием расхаживала по площадке в сексуальных нарядах и бикини. Тем более, что локация съемок к этому располагала, ведь большинство сцен фильма снимали на побережье Малибу. К чему привел флирт Сальмы Хайек и заметно ли это на экране? Проверьте уже в эту субботу в 20:10!

Пирс Броснан

Мексика, 1888 года. Две очаровательные налетчицы – образованная европейка и грубоватая мексиканка – наводят ужас на банки Дикого Запада. Их изобретательности и неустрашимости не может противостоять никто. И уж наверняка никто не может устоять перед их красотой! Ведь в главных ролях в фильме «Бандитки» – самые сексуальные женщины мира, Пенелопа Крус и Сальма Хайек! Восхитительные мексиканские пейзажи, колоритная музыка, романтические моменты в сюжете – что еще нужно для того, чтобы вечер перестал быть томным? Кстати, большинство трюков в фильме красотки Пенелопа и Сальма исполняли сами. А потом признавались, что невероятно трудными на съемках «Бандиток» для них были сцены с лошадьми – несмотря на то, что актрисы хорошо ездят верхом, им было трудно галопировать с ужасающей скоростью, как того требовал режиссер. «Бандитки» – в субботу, 12 июня, в 21:55 на ICTV!

Бандитки

В воскресенье яркий и насыщенный вечер вам обеспечат криминальная драма «Васаби» (20:20), боевик «Пристрели их!» (22:05) и легендарный фильм Квентина Тарантино «От заката до рассвета» (23:45). Не пропустите самые горячие фильмы – в эти выходные на ICTV!

 Хайек

12.06.2015 16:32
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх