PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Спецкор «Фактов недели» Татьяна Штан победила в конкурсе молодых расследователей

0 - 0

Всего на конкурс были представлены 94 работы от украинских журналистов из разных изданий и телепрограмм. Борьба шла в трех категориях: «Профессиональное расследование», «Лучший спецрепортаж», «Конкурс молодых журналистов-расследователей». Татьяна Штан получила приз за «Лучший спецрепортаж» в номинации «Видео» с работой «Подмога, которая не дошла до Иловайска». Журналистка побывала у самого котла и воочию увидела, что произошло с подмогой, которая направлялась в Иловайск.

— Такая премия — это похвала, которая стимулирует тебя делать что-то еще лучше, — говорит Татьяна Штан. — Как каждый певец боится стать «автором одной песни», так каждый журналист боится стать «автором одного сюжета». А после таких побед еще больше вдохновения для новых репортажей.

Тетяна Штан

В качестве награды Татьяна получила возможность поехать на стажировку в Великобританию. Журналистка пройдет многодневный тренинг для военных журналистов.

Национальная ежегодная Премия в жанре журналистских расследований и специальных репортажей была основана интернет-изданием «Украинская правда» и газетой Kyiv Post при поддержке Посольства Соединенных Штатов Америки в Украине и датской сети журналистов-расследователей SCOOP. В жюри вошли настоящие акулы отечественной журналистики — Алена Притула, Екатерина Горчинская, Олекса Шалайский, Виталий Сыч, Влад Лавров и другие.

Сюжет Татьяны Штан можно посмотреть прямо сейчас:

Поздравляем коллегу и гордимся ее достижениями!

Напомним также, что финалисткой этого конкурса стала еще одна журналистка телеканала ICTV Евгения Моторевська (программа «Достали!») с сюжетом «Коррупционные миллионы на вырубке украинских лесов».

10.06.2015 10:03
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх