PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ирина Соломко, Татьяна Штан и Тарас Корниюк награждены орденом «За заслуги»

0 - 0

Журналист «Фактов» Тарас Корниюк, в прошлом спортивный журналист, уже долгое время бесстрашно доносит новости с передовой на Донбассе зрителям новостей всей страны: с апреля на Донбассе, с июня — в зоне боевых действий, более полугода постоянной работы в зоне АТО. Ирина Соломко является шеф-редактором департамента специальных проектов ICTV, который создал ряд документальных лент о войне на Востоке. Среди них фильм о борьбе разведок в Украине «(Не) прикрытая война», первая лента о войне на Донбассе «На передовой. Военные наброски », фильм о главной опоре армии, волонтерах «Первая Отечественная. Второй фронт», лента о героизме военных медиков «Братство Красного Креста» и фильм об украинских коммандос в войне «Спецназ. Вернуться живыми».

Журналисты в АП

— Когда я шла на Банковую, то не знала, как именно меня отметят, поэтому была шокирована, когда узнала, что речь идет об ордене «За заслуги», — говорит Ирина Соломко. —  Я считаю, что это слишком большая награда для меня. И мне неудобно за нее перед ребятами, которые защищают нашу страну на передовой, довозят туда волонтерскую помощь, спасают раненых… Неудобно перед настоящими патриотами, героями наших фильмов. Искренне благодарна Богу за то, что он мне подарил встречу с ними, горжусь знакомством и восхищаюсь каждым из вас, ребята! Спасибо за ваш героический труд!

Журналистка «Фактов недели» Татьяна Штан также была отмечена Президентом Украины орденом «За заслуги», однако получить награду вместе с коллегами у Татьяны не получилось. На это у нее уважительная причина: Татьяна сейчас на Донбассе, делает очередной репортаж с передовой под Мариуполем. Именно на Востоке храбрая журналистка встречает профессиональный праздник. А орден будет ждать Татьяну по возвращению.

ICTV поздравляет коллег с почетными наградами и гордится каждым из них, их мужеством, их патриотизмом и высоким профессионализмом!

Орден Соломко

06.06.2015 10:31
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх