PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Путеводитель по Львову от Павла Казарина

0 - 0

— Во Львове осталась магия старой Европы, при этом ему удалось не превратиться в город-музей. Его будущее не выстроено на прошлом, он не превратился в миллионный музей мадам Тюссо. Здесь можно жить, не становясь частью экспозиции. В этом городе хорошо писать книгу, влюбляться, пить по утрам кофе, спорить, гулять, спать. Он хорош для любой цели, ради которой вы решите сюда заглянуть, — уверен ведущий.

Что посмотреть во Львове? Советы от Павла Казарина

1. Прогуляться по главной торговой площади Рынок и ощутить дух средневекового Львова. Каждое здание тут окутано собственной легендой. Самые известные – Ратуша (в ней расположена львовская мэрия) и Черная каменица (сегодня его занимает Львовский исторический музей).

казарін

2. Преодолеть 408 ступенек башни городской Ратуши и посмотреть на Львов с высоты птичьего полета (65 метров). Тут же на первом этаже расположен туристический центр, снабжающий информацией и картами. Время работы: ежедневно с 9.00-17.00.

3. Подняться на Замковую гору и полюбоваться пейзажами древнего города с высоты 413 метров над уровнем моря, загадать желание, помечтать…

4. Устроить гастрономический тур по самым популярным заведениям города: «Шампанерія», «Криївка», «Львівська майстерня шоколада», попробовать лучшие галицкие блюда и львовский шоколад.

казарін4

5. Посетить один из многочисленных фестивалей Львова, например, постоянно действующий фестиваль уличной еды в музейном комплексе «Арсенал».

6. Почувствовать себя Карлсоном на экскурсии по львовским крышам, а заодно выпить ароматный львовский кофе в одном из «поднебесных» кафе.

казарін3

7. Прокатиться на туристическом поезде, который отправляется от Ратуши и проезжает по главным улицам города. Во время увлекательного путешествия услышите захватывющую историю старого Львова, его улиц, исторических зданий и архитектурных памятников.

— На самом деле, мы не живем в городах – это они живут в нас, — говорит Павел Казарин. — Увиденные в кино, на страницах путеводителей, слепленные из рассказов друзей, в конце концов. И именно поэтому не вы выбираете город, а он нередко выбирает вас. Попробуйте проверить Львов на взаимную эмпатию. Кто знает – быть может у вас двоих что-то получится?

казарін5

28.04.2015 15:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх