PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Премьера в Украине! «Геракл: Начало легенды» и «Помпеи» — 19 апреля на ICTV

0 - 0

Греческие мифы с их героями, богами и чудовищами – лакомый кусочек для лучших голливудских режиссеров. Используя все возможности современного кинематографа, режиссер фильма «Геракл. Начало легенды» Ренни Харлин создал невероятную фэнтезийную киноисторию. События в фильме разворачиваются в Древней Греции в 1200 г. до н.э., где рождается сын Зевса и царицы Алкмены – Геракл. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Узнав о своей миссии, Геракл оказывается перед непростым выбором – любовь или великое предназначение… 

геракл 1

Яркие экшн-сцены, захватывающие бои, непредсказуемые повороты сюжета, блистательная игра актеров – все это «Геракл. Начало легенды». Бюджет картины составил более $70 млн., а съемки проходили в столице Болгарии – Софии. 

геракл 2

— О Геракле снято множество фильмов, но наш нужно смотреть обязательно, ведь в нем речь идет о самом начале, о происхождении этого великого героя, – говорит исполнитель главной роли Келлан Латс. – В нашем случае было сделано все для того, чтобы картина получилась поистине грандиозной!

Зрелищно-приключенческий марафон выходного дня на ICTV продолжит фильм «Помпеи». В этой грандиозной картине история любви бедного раба Майло и благородной Кассии разворачивается на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи. Режиссер Пол Андерсон с самого детства был увлечен историей гибели этого древнеримского города, уничтоженного вулканом. К съемкам фильма, посвященного этой трагедии, он готовился много лет.

Помпеї

Свои «Помпеи» Андерсон наполнил грандиозными гладиаторскими боями, коварными политическими интригами, нежными любовными чувствами…

— Это не документальное кино, но основа этого фильма – реальность, так что он получился захватывающим, волнующим и невероятно эмоциональным», – говорит продюсер картины Джереми Болт. 

Помпеї

Зрители увидят мощное землетрясение, горы пепла, тонны лавы – огненный поток, сметающий все на своем пути. А еще – зрелищные гладиаторские бои и сильные человеческие эмоции. Специально для съемок фильма «Помпеи» построили больше 30 масштабных декораций, среди которых – улицы города, амфитеатр для боев гладиаторов, роскошная вилла. Их создавали целых 13 недель! Гладиаторские сражения ставил Джин Френетте, работавший над хореографией боев в фильмах «300 спартанцев» и «Бессмертные».

Создатели приложили максимум сил, чтобы сохранить в фильме историческую правду. Точное время, хронология и обстоятельства извержения вулкана воссозданы настолько правдиво, насколько это возможно в кино. А потрясающие актеры Кит Хэрингтон и Эмили Браунинг воплотили пронзительную любовную историю на фоне этой невероятной катастрофы.

Не пропустите самые захватывающие кинопремьеры весны – «Геракл: Начало легенды» (20:20) и «Помпеи» (22:15) в воскресенье, 19 апреля, на ICTV. 

17.04.2015 12:03
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх