PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Первоапрельские истории от ведущих ICTV

0 - 0

Ковач з молотком

Ведущий программы «Достало» Виталий Ковач – мастер всевозможных шуток. Сказывается предыдущий опыт: на заре своей телекарьеры Виталий работал ведущим программы «Стеб» на черкасском телевидении и частенько разыгрывал зрителей в эфире.

— Однажды городские власти Черкасс решили переоборудовать здание бывшего обкома партии под налоговую. Начали свозить стройматериалы. Огромная гора камней загораживала проезд, народ возмущался. Я нашел человека, который рассказал на камеру, что на объекте есть золотой слиток весом в 1,5 килограмма. Дескать, он лично его замаскировал и спрятал среди камней в карьере, да вот беда – не уберег, их привезли под обком! Сразу после выхода сюжета народ потянулся к стройке и за два дня растащил всю гору. Но после того сюжета нашу программу закрыли. Сказали – «слишком будоражит общественность».   

Павло Казарін

На экране ведущий программы «Утро в Большом Городе» Павел Казарин — человек серьезный. Возможно, поэтому у коллег не раз возникало желание его разыграть. И однажды им это таки удалось!

— Лучший розыгрыш мне устроили коллеги по утреннему эфиру еще в то время, когда я работал в Крыму. Как-то замгенерального (которого, как выяснилось, тоже подговорили) попросил меня съездить на встречу с рекламодателем. Уже на месте мне перезвонили и сказали, что партнер опаздывает. А потом начали твориться разные чудеса. Прямо в центре города я стал натыкаться на какие-то записки, фото, ко мне подходили странные люди с подсказками. Я был в полной уверенности, что угодил в чужой квест и теперь порчу кому-то всю шараду. Но в итоге оказалось, что все это делалось для меня. Коллеги разыграли меня накануне дня рождения. Самое интересное, что все действо снимали на три камеры. Это было круто.

Олена Фроляк

Несмотря на то, что руководитель информационной службы и ведущая «Фактов» Елена Фроляк родилась не 1-го, а 19-го апреля, друзья нередко вспоминают о розыгрышах именно на ее именины.

— Как-то в день рождения я возвращалась после работы домой с цветами и подарками. Заехала на авто во двор и неожиданно встретила там машину гаишников. Один из них стал мне рассказывать, что я нарушила правила. Я не соглашаюсь, дескать, ничего я не нарушала, а он никак не отстает. Спор продолжается минут десять, и тут я не выдерживаю и говорю: «Да отпустите меня, наконец! Меня дома ждет праздничный стол, муж и дети. У меня сегодня день рождения! Вон посмотрите, сколько цветов на заднем сиденье!» А он в ответ: «Ну, раз такое дело, значит, сейчас у вас будет на один букет больше». После этого из припаркованной рядом машины выходит второй гаишник и вручает мне огромную охапку цветов. Вот так меня коллеги с ICTV разыграли!

Христина Суворіна

Как признается ведущая программы «Инсайдер» Кристина Суворина, розыгрыши она не любит. «Всегда очень боялась в свой день рождения прийти домой, включить свет и обнаружить там толпу людей в колпачках, с хлопушками», – говорит Кристина. А пока друзья раздумывают, ее разыграли на работе…

— В то время я работала на радио. Однажды мне поручили получить комментарий представителя ОБСЕ. До этого наш линейный продюсер написала несколько писем-запросов, но ответа всё не было. В общем, я опубликовала пост в фейсбуке, мол, помогите контактами. Спустя какое-то время получаю звонок на мобильный. Из-за сильнейшего акцента с трудом разобрала в чем собственно дело. Приятный мужской голос сказал на польском вперемешку с украинским, что он якобы представитель ОБСЕ и мучал меня так полчаса. В конце разговора я была готова договариваться с переводчиком и приглашать этого героя в студию. Но тут внезапно выяснилось, что на том конце провода никакой не ОБСЕшник, а Дима Анопченко. Смеялись долго и безудержно. Обещала отомстить, но пока не успела.

Настя Мазур

Ведущая программы «Факты» Анастасия Мазур много раз рассказывала о казусах в прямом эфире. Однажды ее что-то так сильно насмешило, что Анастасия не смогла произнести ни слова из-за смеха. Рассказала она и других своих смешных моментах.

— На следующий день после выхода политического ток-шоу «Свобода слова» мы в новостях делаем краткий репортаж с выборкой основных тезисов и заявлений политиков, прозвучавших в программе. В тот день был телемарафон, а это значит — все быстро: одни сюжеты убирают, другие ставят. Вот один сюжет не готов к эфиру, его заменяют другим. И здесь коллеги решили меня разыграть и вместо полного названия программы мне на «ухо» сказали ее сокращение: «Дальше — материал СС», что означало: «Дальше — материал про «Свободу слова». Но я растеряна, потому что понятия не имею, что это за сокращение, поэтому так тихонько прямо во время эфира спрашиваю: «Что такое СС?». Пришлось сделать это дважды, пока аппаратная меня услышала и расшифровала. После этого мне звонили друзья и спрашивали: «Что же такое СС?».

01.04.2015 12:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх