PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Агенты Щ.И.Т» – супергерои против суперзлодеев. Премьера на ICTV

0 - 0

Агент Фил Колсон (Кларк Грегг), который выжил после событий фильма «Мстители», создает новую организацию «Щ.И.Т.», призванную оберегать человечество от преступлений мирового масштаба.

– Я думал, если твоего героя убивает главный режиссер – это навсегда. Мне казалось важным показать, что в этой Вселенной может умереть каждый. Когда меня позвали обратно, я захотел убедиться, что мое возвращение будет выглядеть серьезно и строго, так, как я представляю собой, пусть и в фантастическом мире. И то, как возвращает моего героя к жизни режиссер Джосс Уидон, превзошло все мои ожидания, – говорит Кларк.

ЩИТ

С легкой руки отца «Мстителей» режиссера Джосса Уидонома, Кларк, кроме неожиданного возвращения, получил в распоряжение неограниченные ресурсы, полную секретность и широкие полномочия. И не удивительно, ведь на команду Щ.И.Т правительство США возлагает преступления, за которые не берется ни одно спецподразделение. Злодеев, которых не одолеть обычным оружием, действия которых не поддаются человеческой логике, но угрожают всем мировом порядке, остановить могут только те, кто имеет супермозг и суперспособности.

ЩИТ

Первоклассный пилот и знаток оружия Мелинда Мэй (Минг-На, известная ценителям сериала «Нэшвилл»), опытный агент Уолтон (Брэд Далтон, сыгравший в «Убийстве Линкольна», «Голубой крови»), агент с супертелом Лео Фитц (Йен где Кестекер , «Призраки») – команда, которой приходится противостоять и супергениям, которые хотят приручить гравитацию планеты, и обычным ворам, которые посягнули на килограммы драгоценностей. А впереди еще большие вызовы, такие как спасти Нью-Йорк от вторжения инопланетных захватчиков.

Поединки и расследования, головокружительные приключения и запутанные научные схемы, отношения и дружба – дебютная серия фантастического боевика собрала в экранов 12 мильйонов зрителей. А на канале ICTV зрители смогут увидеть героев сериала «Агенты Щ.И.Т.» со вторника по пятницу в 10.00. Не пропустите первые две серии уже 3 апреля в 9.50!

31.03.2015 17:20
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх