PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

25 марта на ICTV — премьера проекта «Секретный фронт»

0 - 0

Документальный фильм о духовном и научно-технологическом потенциале Украины будет выходить по средам в 20:20.

Проект «Секретный фронт», который стартует на телеканале ICTV 25 марта, откроет засекреченные, забытые или малоизвестные события, факты и технологии, которыми может гордиться каждый украинец. Документальный фильм призван оценить весь духовный и научно-технологический потенциал страны, осознание которого является непременным условием стремительного и качественного развития государства. В программе зрителей ждут впечатляющие истории, факты и теории из прошлого и прогнозы и предсказания будущего.

Героями проекта станут эксперты-аналитики, ученые, люди с чрезвычайными возможностями, герои АТО, а также обычные украинцы с потрясающими историями.

В каждом выпуске — четыре оригинальные темы и четыре сюжета, которые в новом ракурсе будут раскрывать тайны военной индустрии, исторических событий, научных достижений, а также секретные страницы жизни известных личностей. Особенностью каждого цикла станет постоянная рубрика астрологического прогноза на наиболее серьезные и актуальные темы: военный кризис на Востоке, банковские вклады, рынок недвижимости, курс валют и тому подобное.

«Секретный фронт» расскажет, в частности, почему Саур-Могила считается сакральным местом, раскроет тайны политических убийств и расскажет, чего стоит бояться лидерам государств, расскажет о малоизвестных фактах восстания украинцев в советском лагере в Кенгире в июле 1954 года. Из проекта зритель узнает о врожденной склонности украинских мужчин к военному делу, в крови которых высокий процент открытого американскими учеными «гена воина». Все это и многое другое — в новом проекте «Секретный фронт» на ICTV.

Премьера — 25 марта в 20:20. Программа будет выходить по средам.

23.03.2015 11:10
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх