PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Премьера «Антизомби» на ICTV – 27 марта

0 - 0

27 марта на телеканале ICTV стартует проект разоблачений пропаганды и неправдивых сообщений российских СМИ «Антизомби».

Есть мнение, что, если точечным ударом уничтожить Останкинскую башню, то рейтинг Кремля к вечеру упадет наполовину, а к концу недели в России произойдет революция. Роль «иглы», в которой таится «сила Кощея», давно и надежно исполняют российские СМИ. Зомбированные ими россияне свято уверены в том, что вся правда известна только им… Пора действовать!

Как получилось, что за непродолжительный период времени из 140-миллионой страны сделали послушную толпу? Проект «Антизомби» покажет конкретные факты и способы, с помощью которых воздействуют на население каждый день. Авторы расскажут, что (а точнее – кто) формирует картину жизни обычного россиянина, как ему преподносят те или иные события, какими психологическими методами пользуются работники прессы, чтобы искривить картину мира простого обывателя. Вследствие чего он начинает, например, ненавидеть львовянина, которого в жизни не видел, «знать лучше» киевлянина, о том, что происходит в Киеве или верить в существование мифического образования «Новороссия»…

Проект собственного производства телеканала ICTV«Антизомби» предоставит зрителю подробный анализ того, о чем пишут, говорят и что показывают россиянам их СМИ, какие мысли и взгляды пытаются им привить. Ведь чтобы сохранять в своих гражданах уверенность в повсеместной лжи, России понадобилось создать целый виртуальный мир с помощью медиа.

Создатели телепрограммы отмечают особенную важность этого проекта в условиях гибридной  войны, когда информационное оружие не менее важно, чем оружие реальное. Если «Антизомби» заставит задуматься и посмотреть на факты с другой стороны хотя бы некоторых из тех, кто по-прежнему доверяет российским СМИ, то задачу можно считать выполненной.

Премьера «Антизомби» состоится в пятницу 27 марта в 20:20 на ICTV.

Проект будет выходить на русском языке, что сделает его максимально доступным для самого широкого круга зрителей, особенно тех, кто привык доверять «Киселев ТВ». Повтор каждой программы можно посмотреть как на сайте телеканала, так и на официальном Youtube-канале ICTV.

18.03.2015 10:41
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх