PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие ICTV – о символах весны и любимых женщинах

0 - 0

8 березня: Костянтин Стогній

Константин Стогний, «Чрезвычайные новости»

«Для меня 8 Марта — это праздник почитания женщин и повод поздравить их на официальном уровне. Приятно видеть, как мужчины с цветами бегают в этот день по городу, больше улыбаются и вспоминают, что рядом — женщина, а не просто сотрудница, мама твоего ребенка или соседка по дому. Считаю, что хорошие традиции надо поддерживать, и в этот день всегда покупаю много цветов. Дома у нас в почете полевые цветы, жене обычно вручаю большой букет, дочкам — по 3-5 маленьких цветочков. Коллегам на работе — более официальные букеты. И знаю, что коллектив студии «Чрезвычайные новости» не успокоится, пока не раздаст все цветы».

8 березня: Віталій Ковач

Виталий Ковач, «Достало!»

«Я не вкладываю в этот праздник никакой идеологии. Привык, что это женский день – пусть он таким и остается. Хотя наши женщины достойны того, чтобы им дарили цветы вне зависимости то того, праздник это или нет.

Помню, в детстве, как только сходил снег, я шел в лес, что был рядом с нашим домом, и знал в нем абсолютно все: где растут подснежники и крокусы, а где ландыши и ряст. В школе я всегда дарил именно эти цветы бабушке, маме и сестре. Потом символом весны для меня стали тюльпаны, в советские времена они были для нас самыми доступными. На 8 марта каждой однокласснице мы вручали по одному цветочку. И для меня до сих пор они – напоминание о весне. Тюльпаны, подснежники, мимозы, нарциссы – в этот день стараюсь дарить только весенние цветы».

8 березня: Павло Казарін

Павел Казарин, «Утро в Большом Городе»

«Для меня 8 Марта — отличный повод провести ревизию своих отношений с прекрасным полом. Цветы — это же не просто флора, а настоящий символ. И вот стоишь ты перед лотком с розами и думаешь: «Хм, красный — слишком многозначительно, белый — чересчур нейтрально, розовый — легкомысленно, еще подумает что-то не то…» По большому счету, выбор букета — это отличный способ самому разобраться в том, какие именно отношения вас с человеком связывают».

8 березня: Антон Равицький

Антон Равицкий, «Утро в Большом Городе»

«Этот праздник придумал враг мужчин! Помню, 8 Марта в институте был для меня неприятным днем, потому что приходил староста и собирал деньги девушкам на подарки. Учитывая, что на потоке были сплошные леди, это превращалось в настоящую головную боль. Но с другой стороны, – это еще один повод и еще она возможность поздравить любимых женщин! Цветы в этот день я покупаю, хотя собственных пристрастий не имею, поэтому всегда дарю те, которые любят мои близкие: супруге – тюльпаны, маме – белые розы.

Удивлять цветами мне никогда в голову не приходило, я с ними ничего особо хорошего не связывал. Если хотел чем-то удивить, то подарком. Цветы – это так декор. Я лучше игрушку какую-то приволоку – в отличие от цветов, она долго сохраняется и поливать не надо».  

8 березня: Андрій Куликов

Андрей Куликов, «Свобода слова»

«В последнее время все чаще слышу разговоры о том, что 8 марта нужно отменить. Зачем? Я считаю, что его отменять не надо. Наоборот, давайте устроим еще 2-3 женских праздника. А еще лучше – пусть все 365, а иногда и 366 дней в году будут не женскими или мужскими, а попросту – человеческими.

Обязательного круга женщин, которым надо дарить цветы, у меня нет, но если в этот день с кем-то встречаюсь или иду в гости, тогда покупаю. При этом уже давным-давно избегаю дарить первоцветы, которые занесены в Красную книгу. Ориентируюсь на свое настроение, вот какой цветок придется по душе, такой и покупаю».

8 березня: Андрій Ковальський

Андрей Ковальский, «Факты. Спорт»

«Я – противник всяких массовых праздников и покупки цветов на ближайшем рынке. 8 Марта я дарю цветы только своей любимой (мама живет не в Киеве, и вручить цветы ей в этот день не получается). При этом считаю, что дарить охапками не нужно. Неважно, сколько стоит букет, пусть он даже выглядит скромно, но будет необычным. Уже много лет я доверяю их составление профессиональному флористу. Ведь когда даришь цветы, имеют значение очень многие нюансы: не только возраст и пол того, кому даришь, но и повод. Что это – знак внимания для любимой? Официальный букет коллеге? Или просто дружеский жест? А вообще все зависит от степени отношений с вашей любимой. Если она уже давно ждет от вас колечко, тогда 8 Марта – прекрасный повод осуществить ее мечту!».

Канал ICTV поздравляет с праздником весны и женской красоты!

06.03.2015 15:41
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх