PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Любовь и другие обстоятельства – сердечные любовные истории ведущих ICTV

0 - 0

 

 

Можно всю жизнь искать свою любовь и так ее и не найти. А можно столкнуться с ней в таком странном месте и при таких странных обстоятельствах, что нарочно не придумаешь. Ко Дню Святого Валентина ведущие ICTV вспомнили свои интересные истории о любви.

Петро Дем

Петр Демьянчук («Факты») подкупил жену серенадами

— В старших классах я был одним из двух парней, за которыми бегали девчонки всей школы. Я играл д’Артаньяна в школьных спектаклях, учился во французском классе и несколько раз ездил во Францию. Сейчас этим никого не удивишь, а тогда привезти оттуда французские духи или какие-то вещи могли единицы. Помню, как у меня первого во всей школе появилась футболка с надписью на иностранном языке. Это было круто! Но моя будущая жена Наташа, которая училась в параллельном классе, «купилась» не на это, а на мои песни под гитару. Вначале я бренчал что-то из репертуара группы «Кино», а потом стал сочинять песни и для нее. Я, конечно, видел, что ей нравлюсь, и мне льстило, что за мной бегают. Но серьезные отношения между нами завязались не сразу, только с третьей попытки, а до этого мы то сходились, то расходились. Однажды уже после окончания школы мы встретились в общей компании, и я посмотрел на нее другими глазами. Увидел, какая она маленькая, хрупкая, и мне захотелось ее защищать. И вот в этом году отмечаем 20-летие свадьбы. (Улыбается.)

Антон Равицький

Антон Равицкий («Утро в Большом Городе») заманил жену в сети

– Раньше я любил «гулять» по сайтам знакомств, заполнял там смешные анкеты, а затем наблюдал за реакцией девушек. Однажды написал: «Дорогие девушки, ввиду того, что лето выдалось скучным, ищу собутыльницу для походов на веселые вечеринки. Дам, мечтающих о шубах и свадьбах, прошу не беспокоить». Это вызвало настоящую бурю эмоций: девушки предлагали мне посмотреть на себя в зеркало (дескать, да кто с тобой пойдет!), возмущались моей наглостью, писали разные обидные слова. А Ариша просто заглянула и ушла. Я заинтересовался симпатичной девушкой, проверил ее страничку и отметил, что у нее очень грамотно и осмысленно составленная анкета. В ней она просила не делать глупых предложений, а назойливых поклонников обещала забанить. Я еще больше заинтересовался, нашел ее в соцсетях и, увидев, что у нас есть общие друзья, написал: «Передавайте привет таким-то. Что же они за вами так плохо смотрят и позволили погрузиться на самое дно порока?» – «Где я прокололась?», – спросила Ариша. Завязалась переписка и через месяц я пригласил ее на шашлыки, где мы и познакомились. Кстати, перед тем как приехать на встречу, Ариша отправила мои данные, фото и адрес сразу трем своим подружкам, чтобы перестраховаться. (Улыбается.) Через полгода я сделал ей предложение, и мы решили, что самым удобным будет не плодить в семье новые даты, а увековечить ту, которая уже имеется – день знакомства.

Анна Ахава

Анна Ахава («Утро в Большом Городе») очаровала мужа в драке

– К моменту нашего знакомства с Сашей я была ведущей программы «Другой футбол» и по работе часто ездила на матчи киевского «Динамо» в разные города Украины. После одной такой игры во Львове кинула клич в соцсетях с просьбой подвезти меня до Киева. Саша откликнулся на то мое письмо и привез домой. Позже я узнала, что Саша давно уже смотрел мои эфиры, читал интервью, а после матчей ждал, когда же я появлюсь на поле и начну общаться с футболистами. Через какое-то время он сам предложил бросить меня на игру в Донецк. По дороге мы остановились переночевать в Днепропетровске и отправились в ресторан ужинать. Вышли поздно ночью, и пока Саша договаривался с таксистом, мы с его другом успели ввязаться в драку. Все произошло очень быстро: проходившие мимо парни меня задели, приятель бросился защищать, а я не смогла остаться в стороне – наших бьют! В тот раз Саша даже не успел вмешаться – мы справились вдвоем. Как сказал потом, все, что он успел увидеть, это как я сбрасываю с себя туфли на шпильках, и как мое любимое платье-чулок ползет вверх…

После той драки я заметила, что он начал относиться ко мне по-другому. В Киеве Саша пригласил меня на свидание. Спустя несколько лет история нашего знакомства обросла новыми подробностями и шутками. Например, сегодня, если нам предстоит серьезное дело, я всегда говорю, что Саше пора идти вызывать такси.

Віталій Ковач

Виталий Ковач («Достало!») задаривал яблоками и цветами

— Первая любовь меня настигла, наверное, как и всех, в детстве. Мне было 7 лет, она сидела со мной за одной партой. Чтобы обратить на себя внимание, я каждый день воровал для нее яблоки из школьного сада, делился конфетами, приносил букетики полевых цветов. Но она на меня внимания не обращала. Как-то уже в старших классах я решился и подарил ей валентинку. «Извини, но ты не в моем вкусе»,— сказала она и выбрала отпетого хулигана. Но я не жалею. Потому благодаря тому опыту я понял, что женщинам нравятся веселые и грубоватые мужчины.

Настя Мазур

Анастасия Мазур («Факты») не простила поклоннику ошибки

— В школьные годы я обожала День святого Валентина! Он превращался для девочек в волшебный праздник — мальчишки несли валентинки, сувениры и маленькие подарки. Об уроках можно было вообще забыть. Помню, в классе восьмом у меня был поклонник старше меня на несколько лет. Он узнал мой адрес и вечером принес домой симпатичного ангелочка и открытку в форме сердечка со стихотворением собственного сочинения про улыбку, что-то вроде «за твою улыбку дерутся ангелы на небе, а на земле страдаю я». Правда, подписал он ее с ошибкой, слово «ангелы» написал через «и». Но на следующий день я всем хвасталась подарком и в глазах одноклассниц была настоящей звездой!

Юлія Сеник

Юлия Сеник («Факты») испугалась большого букета

— Первую в жизни валентинку я получила в десять лет вместе с розами от своего школьного «ухажера» — мальчика на несколько лет старше меня. Букет был таким огромным, что после школы я просто не смогла нести его вместе с портфелем, пришлось просить подружек мне помочь. Еще помню, как мне было неудобно перед учителями: ни у кого из них не было в тот день такого красивого и дорогого букета, поэтому я сразу стала местной знаменитостью! И хоть роман с тем мальчиком у нас не задался, мы с ним до сих пор ­ большие друзья.

Катерина Тарута

Екатерина Тарута («Факты») расстроилась валентинке

– В шестом классе у нас в вестибюле поставили коробочку ValentineBox и сказали, что теперь в нее можно складывать валентинки к празднику. В то время мы относились к ним, не как к признаниям в любви, а как к игре, в которой побеждал тот, кому достанется больше поздравлений. Каждый считал своим долгом что-то написать и отправить, но особенно старались девочки. Не удивительно, что девчачьих поздравлений оказалось гораздо больше, чем от мальчишек. Одна из моих была неподписанной. В своих фантазиях я уже видела мальчика, который мне ее подписал. Но после уроков подружка по парте призналась, что это была валентинка от нее. Впервые в жизни я так расстроилась подарку.

Юлія Зорій

Юлия Зорий («Утро в Большом Городе!) призналась в любви незнакомцу

— День Святого Валентина — для меня особенный и трепетный праздник. Хотя бы потому, что в школе это была единственная возможность отправить валентинку старшекласснику, который мне нравился. Дальше этого не пошло, мы даже не познакомились, но ежегодно посылали друг другу поздравления с Днем Влюбленных. Это было так мило и по-детски. Помню, как мы с подругами заранее готовили эти сердечки, бросали их в специальный почтовый ящик, а потом с нетерпением ждали на уроках дежурных по школе, которые их раздавали. К счастью, валентинок у меня всегда было предостаточно. Я искренне радовалась — им таким разным: сделанным собственноручно или готовым, большим и маленьким, с подписью и без. Особенно интриговали валентинки без подписи. Я до сих пор храню эти милые признания в любви, время от времени пересматриваю, и так тепло на душе становится. А еще в этот день я проводила школьные мероприятия ко Дню святого Валентина: «Любовь с первого взгляда», викторины, конкурсы и т. д. Так что мой первый опыт выступлений на публику подарил мне именно Святой Валентин!

Журналы «Теленеделя», «Телегид», «TV-Парк»

14.02.2016 09:05
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх