PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Вспоминая Кузьму: памяти яркого украинца. «Факты недели с Оксаной Соколовой»

0 - 0

В страшном ДТП погиб Андрей Кузьменко. Скрябин. Или просто Кузьма. Музыкант, телеведущий, непреодолимый оптимист и трудяга. Его внезапная смерть потрясла всех украинцев. Миллионы поклонников зажгли свечи по всей стране. В последний путь Кузьму провожали и журналисты «Фактов недели».

Превышение скорости и выезд на встречную полосу. Столкновение с молоковозом и травмы — не совместимые с жизнью. Сухое, краткое описание ДТП, в трагические последствия которого многие не сразу поверили. Друзья артиста твердили: этого не может быть — потому что этого не может быть вообще.

«Конец фильма» — песню с таким названием Кузьма выложил в публичный доступ всего за несколько дней до трагедии, она шокировала всю страну. Некоторые слова окажутся пророческими до мелочей. А потом в клипе «Руина» найдется молоковоз — точно такой же, с которым авто Андрея столкнулось на трассе.

И хотя некоторые к подобным совпадениям отнесутся довольно скептически, все без исключения согласятся: в страшном ДТП погиб талантливый музыкант, успешный продюсер, перспективный писатель, популярный телеведущий и шоумен.

После того, как обнародовали информацию о гибели Андрея, некоторые СМИ, в том числе и российские, сразу станут производить слухи о возможной «неслучайности» гибели звезды.

Казалось, это событие потрясло каждого. Ведь было столько желающих сказать личное «Прощай» кумиру — прощание в Львовской Преображенской церкви растянется на целые сутки…

Несмотря на то, что Андрей жил в Киеве, родные решили похоронить его на сельском кладбище — на окраине Львова, в Брюховичах. Отсюда до родительского дома пешком всего 15 минут, поэтому родители говорят: хоть теперь смогут как можно чаще быть рядом со своим Андреем…

Смотрите «Факты недели с Оксаной Соколовой» каждое воскресенье, в 18:45, на ICTV!

09.02.2015 18:39
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх