PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Он любил этот мир и людей с раскрытой настежь душой. Сегодня в ДТП погиб Кузьма Скрябин

0 - 0

Оборвалась жизнь Андрея Кузьменко. Разум отказывается верить. Сердце не может принять то, что не стало столь светлого, открытого и искреннего человека. Он любил этот мир и людей с раскрытой настежь душой. Впитывал в себя все радости и боли, видел мельчайшие детали бытия, тонко чувствовал настроения. Кузьма — неисправимый романтик, всегда верил в добро. В конце концов, у него не было ни одной злой песни — он их просто не умел писать. Были острые — да, язвительные — да, колючие — да. Но все исключительно добрые. Потому что он сам был добряком — иначе не мог. Он глубоко переживал, что мир, в котором мы живем, не совершенен. Он делал его другим, как мог — мелодиями, стихами, книгами, концертами. Андрей создал группу, которая более четверти века определяла образ, стиль, звучание и настроение украинской рок-музыки. Даже самые большие скептики признали, что «Скрябин» — это явление. Десятки альбомов и тысячи концертов — это художественное наследие Кузьмы, которое он оставил миллионам поклонников. Его голос и неповторимые интонации будут звучать вечно. Он пел: «Мы играли примитивную музыку так честно, что пробило бы до слез». Это правда. Иногда казалось, что Андрей подключен к какому-то неземному источнику энергии. Он успевал все, но делал еще больше. Удивительное стремление к новому и непознанного. Он ненасытно вбирал многообразие жизни, чтобы воспроизвести его в новых произведениях. Честных, правдивых и ярких. В альбоме «Моя эволюция» Кузьма неожиданно задался темой ухода близких людей в мир иной. «Боже, хорошо им там? Улыбались ли они, когда к себе ты их брал?» И ответил: «Пока ты среди людей — научись ценить каждый новый день». Сегодня это звучит как его завещание. Телеканал ICTV скорбит по невосполнимой потере. Выражаем соболезнования жене, дочери, родителям и всем близким Андрея. Он с нами навсегда. Вечная память!

Андрей Кузьменко был частью коллектива телеканала ICTV, он был ведущим таких проектов, как «Помылаандерсон» (2010), «Битва наций» (2011), «Берегись автомобиля» (2011), «Дача» (2012-2014 ), «Машина времени» (2013).

02.02.2015 12:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх