PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Новые «ужасы» о украинцев: свежие шедевры русской пропаганды. «Факты недели с Оксаной Соколовой»

0 - 0

Российская пропаганда продолжает атаковать психику своих граждан и помогают ей в этом борцы за «русский мир». Новый год прокремлевские СМИ начали с новой порции фейков. Как пишутся зомбосценарии, показали «Факты недели с Оксаной Соколовой».

Благодаря российским СМИ россияне и в дальнейшем верят, что украинцев массово снимают с поездов и отправляют в Нацгвардию. Однако благодаря якобы недавно принятом Верховной Радой законопроекта, за дезертирство теперь наказывают смертью.

– Новый законопроект, который внесли в Раду – его номер 1762 – предусматривает расстрел солдат на месте, – утверждают в сюжете одного из центральных российских каналов.

Но, похоже, борцам за «русский мир» не сказали, что смертную казнь в Украине отменили почти 20 лет назад, а снятие моратория грозит исключением страны из Совета Европы. Зато подтверждений, что на стороне украинской армии воюют спецподразделения США, в простых россиян растет. Новая пикантная подробность украинско-американского заговора – зомбирование «киборгов» записями проповедей американского пастора. Оказывается, такие диктофоны были в кармане у каждого военного в Донецком аэропорту.

– Ну, вот так вот зомбируют украинских военных, обнадеживают, что к ним придет помощь, но даже если помощь не придет, то им уже умереть не страшно. И они их ждут с распростертыми объятиями, – говорят «очевидцы». – Я просто послушал эту запись и сам также стал верить, что если где-то в завалах умру, то ничего страшного не будет.

Недавно солдаты агитпропа взялись анализировать и преподавание истории украинским студентам и школьникам. Черное море древние Украинцы выкопали самостоятельно из зависти, – в этом вроде бы убеждают учителя своих учеников.

– И вы даже не догадываетесь, с какой именно целью они его копали – чтобы мыться и стирать. Именно интенсивным мытьем «укров» объясняют современные украинские историки такое количество сероводорода в нижних слоях Черного моря, – говорит ведущая.

Журналисты «Фактов недели с Оксаной Соколовой» нашли первоисточник этого фейка в архивах ICTV – в скетчкоме, который канал транслировал буквально несколько лет назад – «Украинцы афигенные».

Сравнить шутку из украинского развлекательного шоу с так называемой теле-правдой и узнать еще более впечатляющую ерунду, которой кормят российского зрителя – можно в сюжете «Фактов недели с Оксаной Соколовой».

 

 

28.01.2015 17:55
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх