PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие ICTV рассказали, как гадают на праздники

0 - 0

 

 

Согласно давней традиции, накануне Рождества Христового и Крещения Господнего, девушки могут гадать, пытаясь узнать свою судьбу. Ведущие Анна Ахава, Анастасия Мазур и Кристина Суворина рассказали, будут ли гадать на праздники.

 

 

Аня Ахава

Анна Ахава, «Утро в Большом Городе»:

– В юности я очень любила гадания! И туфельку бросала, и воск лила… С годами начинаешь к этому относиться с улыбкой, но все равно делаешь – развлечение-то забавное. Лет восемь тому назад я написала записочки с мужскими именами и положила их под подушку как раз в ночь на 19 января. Утром вытащила Ваню – имя, казалось бы, не самое распространенное. В итоге вместо суженого Ивана мне сначала достался… директор Иван на новой работе. А потом Вани понеслись как из рога изобилия – в тот год у меня было сразу три кавалера с таким именем! Помню, я все время путалась, когда они звонили мне по мобильному телефону. Не придумала ничего лучшего, как записать их под номерами: Иван 1, Иван 2 и Иван 3. Правда, ничем серьезным те отношения не закончились.

 

 

Настя Мазур

Анастасия Мазур, «Факты»:

 

 

– Для меня очень значимы все новогодние праздники: Святой вечер, Рождество, Крещение. Всегда старались встречать их у бабушки, и та учила нас с сестрой гадать на суженого – мы опускали в стакан с водой мамино обручальное кольцо. Сколько раз о края стакана ударится – во столько и замуж! Все это не сбывалось и не сбылось. Но ритуал упорно продолжался из года в год. Сейчас я не гадаю и не верю во все это. Но праздники зимние по-прежнему люблю.

 

суворина

Кристина Суворина, «Инсайдер»:

 

– Я не гадаю. А зачем? Это же неинтересно: знать заранее, что с тобой произойдет. Все равно, что смотреть фильм с конца. Режиссер ведь задумывал и интригу, и повороты судьбы, и самое главное – надежду на хеппи-энд. А гадание эту надежду может отнять. Вот разве что в качестве развлечения я иногда пробовала: брала книгу, мысленно проговаривала вопрос, а затем называла наугад номер страницы и строчку. То, что там написано, и было ответом. Если решите повторить, берите томик повеселее, а то «Идиот» Достоевского может предсказать что-то неприятное. А вообще, уж если честно, лучшее гадание – делать каждый день хоть какую-то мелочь для того, чтобы загаданное исполнилось! И не ждать, что в чашке с кофейной гущей появятся знаки судьбы. Это всего лишь отходы от приготовления заваренного кофе.

По материалам mediananny.com

06.01.2016 10:10
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх