PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Анна Ахава Тесленко впервые стала на лыжи (ВИДЕО)

0 - 0

Созерцать, попивая глинтвейн, за матерыми лыжниками, спускающимися с черной трассы в Буковели, – за таким занятием можно представить кого угодно, только не Анну.

–  На самом деле я всего боюсь, но приходится все делать: то прыгать, то ползать, то ехать… А последнее, чем я планировала заниматься в жизни – это лыжи. Мало того, что я трус, – от одной мысли о горке все внутри сжимается, – рассказывает девушка. –  Безусловно, все друзья уговаривали. А так как в дороге до Буковели я слопала слишком много конфет, решила, что легкая тренировка с инструктором в «лягушатнике» мне не повредит! А тем более не за горами стартует наша развлекательная программа «Утро в Большом Городе», и мне нужно держать форму. Кто же мне поверит, что спорт – это прекрасно, если сама буду иметь не спортивный вид?

ахава

И как всегда, Анне удалось показать лучшие спортивные показатели. Всего через час теории инструктор из «лягушатника» завез Анну на гору «Коза», откуда и спустил.

– Это адская гора, вся в кочках и горбах. Было страшно временами и хотелось свернуться клубочком и скатиться на заднице! Дальше за мою лыжную подготовку взялся уже мой муж с которым мы объехали семь трасс. Шлепнулась за все время я только два раза на последней сложной горке, – ноги уже устали. Теперь я говорю, что никогда не сяду на велик, а про сноуборд можно просто забыть, как о страшном сне. Но мои друзья улыбаются – не верят.

инстукротр

С инструктором Алексеем повезло, — как оказалось, у него международная аккредитация

06.01.2015 08:32
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх