PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Украина. Код уникальности: Страна чудес»: на Рождество украинцам покажут святые места и удивительные предсказания

0 - 0

К одному из главных праздников всех христиан журналисты проекта «Украина. Код уникальности» собрали удивительные факты невероятных чудес и поразительных предсказаний, которыми богата наша страна.

Когда черная пелена окутывает целую страну и, кажется, что просвета нет и не будет, даже те, кто всегда верил исключительно в силу человека, обращают свой взгляд к небесам.

Когда жизнь напоминала густой домашний кисель, а революции и войны казались чем-то далеким, в разных уголках Украины свершились знамения, о которых знали лишь избранные. Чтобы сопоставить факты и верно истолковать небесные, послания понадобилось время. Но очень быстро стало понятно: впереди долгая борьба света и тьмы. И за добро и мир на земле придется бороться.

Во время Майдана в Житомирском монастыре начала кровоточить икона Божьей Матери, а уже после трагических событий на Институтской во Львовской области просто на дереве проявился лик Девы Марии, обращенный на Восток. Украинская земля будто чувствовала надвигающуюся беду. Но наш народ знает: подобные предзнаменования свидетельствуют не о разрушении, а о внутренней силе, которая поможет украинцам побороть все невзгоды, свидетельства чему собирались столетиями.

Невероятные истории о чудесных местах Украины, а также удивительные предсказания святых о будущем страны — смотрите в рождественском выпуске проекта «Украина. Код уникальности» 7 января в 19:35 на ICTV!

05.01.2015 11:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх