PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

ICTV покажет американский сериал «Черный список» о неуловимом преступнике

0 - 0

Самый разыскиваемый человек США добровольно сдается властям прямо в штаб-квартире ФБР в Вашингтоне. Рэймонд Реддингтон по прозвищу «Ред» — в прошлом правительственный агент и один из самых известных преступников, долгие годы водил за нос спецслужбы США. Что же заставило виртуоза уголовного мира самому прийти к ФБР?

Чорний список

«Ред» хочет сделать властям предложение, от которого те не смогут отказаться: за 20 лет в мире криминала он создал список самых неуловимых и опасных преступников, вычислить и поймать которых ФБР не в силах. Каждый из фигурантов «Черного списка» — суперзлодей, и Реддингтон готов помочь найти их всех. Что это — раскаяние закоренелого уголовника или утонченная месть врагам? Сможет ли ФБР доверить поимку суперпреступников их коллеге? Противостояние лучших умов уголовного мира обещает быть опасным и захватывающим.

Остросюжетный сериал «Черный список» — один из примеров блестящего воскрешения детективного жанра на американском телевидении. Благодаря невероятному успеху среди телезрителей, руководство канала NBC, который снимает сериал, приняло решение показывать ленту в 2015 году в самый рейтинговый слот американского ТВ — сразу после «Супер Боула», финальной игры за звание чемпиона по американскому футболу.

Чорний список

Гигант индустрии интернет-трансляции фильмов и сериалов «Netflix» выкупил «Черный список» по баснословной цене: каждый эпизод сериала был оценен в 2 миллиона долларов США.

Успех сериала принес славу и исполнителю роли главного героя, Рэймонда Реддингтона: актер Джеймс Спейдер, малоизвестный до выхода ленты, уже исполнил одну из главных ролей в продолжении блокбастера «Мстители» и удостоился двух номинаций на премию «Золотой глобус» за свою игру в «Черном списке».

Увидеть своими глазами захватывающие приключения, уже полюбившиеся всему миру, украинские телезрители смогут с 6 января со вторника по пятницу в 10:00: не пропустите всеукраинскую премьеру сериала «Черный список» на канале ICTV!

29.12.2014 13:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх