PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

24 декабря – вся правда об армейском спецназе в спецпроекте «Спецназ. Вернуться живыми». Премьера на ICTV!

0 - 0

 

 

«Только смерть снимает ответственность за невыполненное задание» – негласное боевое правило тех, кто первым идет в тыл врага. Впервые на украинском телевидении ICTV покажет реальную боевую жизнь украинского спецназа. Эксклюзивные кадры выполнения боевых задач в зоне АТО в документальном фильме, аналогов которому не существует. 24 декабря премьера нового спецпроекта собственного производства ICTV «Спецназ. Вернуться живыми».

Каждое задание для армейского спецназа – билет в один конец. Взять «языка», собрать разведывательную информацию, уничтожить врага – выполнить и вернуться всем, иначе в живых может не остаться никто. Ошибка одного способна уносит жизни всех.

Спецназ. Повернутися живими

Восемь героев – состав действующего подразделения – впервые откровенно и подробно расскажут о буднях одного из самых секретных подразделений украинских войск. О боевом братстве, слаженности, подготовке, распределению обязанностей, предрассудках и задачах от планирования до исполнения. Конкретные операции, настоящие приказы и действительные боевые выходы, реальное оружие перед лицом реального, опасного врага.

– Все, что мы раньше могли знать о работе этих ребят – размытые образы с книжной беллетристики или кадры кинофильмов об иностранном спецназе. Война на Востоке дала нам возможность увидеть в работе спецназ украинской армии, – рассказывает руководитель департамента специальных проектов ICTV Александр Семирядченко. – Их открытость и доверие именно к нашему каналу мы получили благодаря предварительной работе – документальному фильму о буднях и службе украинских военных в зоне АТО «На передовой».

Перед объективом камеры воины украинского спецназа были максимально открыты, обойдя лишь то, что может угрожать жизни братьев по оружию.

– Мы попали в секретное спецподразделение, куда раньше журналистов не пускали и не могли пустить, – рассказывает шеф-редактор проекта Ирина Соломко. – Специфика их работы требует максимальной секретности, но нам они открыли самое большее из того, в чем заключается их работа. Они расскажут, что заставило многих из них, в том числе бывших спецназовцев, покинуть семью и успешный бизнес и добровольно пойти на передовую. Поделятся сокровенным о цене, которую платит каждый из них за героизм в противостоянии с профессиональным и хорошо вооруженным врагом, когда каждое выполненное задание приближает победу.

Спецназ. Повернутися живими

Спецназ – особая каста украинских войск. Собственными глазами убедиться в их профессионализме зрители смогут, увидев спецназ в действии – напряженных тренировках и реальных боевых выходах. После этих кадров просто не остается места для сомнений: пока есть такие воины, победа – лишь вопрос времени.

24 декабря, среда, в 20:20 премьера документального фильма производства телеканала ICTV «Спецназ. Вернуться живыми»

17.12.2014 19:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх