PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

О чем думают мужчины… «Мужской клуб» на ICTV!

0 - 0

30 декабря «Банда Дизель» представляет шоу «Мужской клуб» на ICTV!

Все женщины в курсе, о чем говорят мужчины. Но что те думают о них – знают только счастливицы, попавшие на мальчишник. В канун Нового года мужчины из «Банды Дизель» бросят вызов феминизму, подкаблучничеству – и соберут у телеэкранов сугубо пацанскую тусовку.

«Это действительно мужской клуб. В зале будут только мужчины – женщинам вход воспрещен, – приоткрывает интригу ведущий и один из авторов нового проекта на ICTV Егор Крутоголов. – Потому что юмор может быть и такой… хулиганский, что ли».

Мужской клуб 04

Но, как на любой мужской вечеринке, речь все равно пойдет о женщинах… И обо всем том, на что мужики, порой не сознавая, готовы пойти ради них.

Ременная передача в детской педагогике, философия азартных игр, укрощение тещи и диванные виды спорта, немецкий гиперреализм в кино для взрослых – все взято участниками «Банды Дизель» из реальной жизни. И на все краеугольные вопросы выживания мужчин как вымирающего вида у них найдется суровый, но остроумный ответ.

Мужской клуб 02

«Мы давно вынашивали идею новогоднего концерта. И здесь будут самые разные жанры и номера – стендапы, музыкальные, миниатюры, стэм. Представят их не только участники «Банды Дизель» – это некий коллективный творческий разум, которым руководит Миша Шинкаренко, он же – сценарист сериала «Путевая страна». Будут здесь и наши старые друзья по КВН из Запорожья, Бердянска, Киева, а также Арсен Мирзоян, Виталий Гончаров, группа «ТИК», Антон Лирник и Борис Барский».

Мужской клуб 06

В наполеоновских планах «Банды Дизель» – сделать «Мужской клуб» рупором тотального мужского сопротивления. А начнется все в предпоследний день уходящего 2014 года. Симпатичным зрительницам предоставляется шанс заглянуть через щелочку в глубины мужского сознания. А тем, кто носит штаны, как знамя полка – еще раз вспомнить: подкаблучниками не рождаются – просто кому-то в 9 нужно быть дома…

Общий сбор у телеэкранов 30 декабря – в новом проекте собственного производства ICTV – искрометном камеди-шоу «Мужской клуб»!

Мужской клуб 05

11.12.2014 10:39
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх