PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

На ICTV — премьера 2 сезона комедийного сериала «Физрук»!

0 - 0

Главный герой сериала Фома, успев побывать охранником криминального авторитета, стал учителем физкультуры в обычной школе. Долго Фома там не задержался – из школы его уволили со скандалом. Казалось бы, для возвращения туда не было никаких предпосылок. Но жизнь непредсказуема – и вот, уже не по своей воле, Фома возвращается в школу. Теперь ему приходится трудиться на нескольких фронтах сразу – и находить общий язык со всем педагогическим коллективом во главе с капризной директрисой, и быть примером мужественности и силы для нерадивых учеников. При этом физрук находит время и для любовных интрижек прямо на рабочем месте… 

Фізрук 1

Но любые романы меркнут на фоне отношений, которые развиваются у Фомы с Еленой – суровой бизнес-леди, у которой на физрука свои планы. Хладнокровная и рафинированная блондинка изрядно портит Фоме нервы, но сбежать от нее невозможно…

 

— Моя героиня сильная, умная, азартная, красивая, сексуальная и мстительная, – говорит актриса Екатерина Мельник, которая сыграла Елену. – Впрочем, стервой она кажется лишь с первого взгляда. Вскоре зрители узнают, почему она стала такой и зачем ей нужен Фома.

Фізрук 2

Непредсказуемый сюжет, жесткий «мужской» юмор, блестящая игра актеров – все это «Физрук». Чего стоит брутальный и хамоватый блатной физрук в исполнении Дмитрия Нагиева! Кстати, один из самых востребованных российских актеров согласился на эту роль, едва прочитав первые страницы сценария.

— Несмотря на весь юмор и комичность, которых в сериале в избытке, для актера это очень серьезная роль, требующая больших физических и моральных усилий, – признается Нагиев.

Фізрук 3

—На съемочной площадке у нас иногда бывало очень жарко, – вспоминает режиссер Федор Стуков. – Случались и «терки по понятиям», и разборки в стиле нашего главного героя. Но тем интереснее будет зрителю смотреть сериал!.

Режиссеру вторит и Дмитрий Нагиев:

— Наш сериал – одна из немногих историй о настоящей дружбе, о настоящей любви. С огромной долей юмора, конечно!.

Второй сезон сериала «Физрук» стартует 16 декабря в 22:20 на ICTV. 

09.12.2014 13:41
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх