PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Телеведущий ICTV Александр Ильиных написал новую песню!

0 - 0

Для Александра Ильиных это уже не первая песня, посвященная событиям в нашей стране. Его предыдущая работа «Схід-Захід/Восток-Запад», о любви парня и девушки с востока и запада Украины, появилась в середине лета и вызвала большой общественный резонанс. И вот новая социальная композиция.

Ільїних 1

Правда, в отличие от предыдущей, в которой Александр выступил еще и исполнителем мужской партии, в «Другой стране» он – автор музыки и слов. А вот записали песню близкие друзья ведущего: украинская певица Эрика и музыкальный продюсер Сергей Кузин.

Как признается Александр, первые наброски новой песни появились у него еще во времена Майдана, когда после принятия скандальных законов от 16 января он вышел на улицу Грушевского.

– Еще не было смертей, но уже было понятно, что погасить народное восстание у власти не получится. Тогда в моей голове и возникли слова «другая страна» и мелодия, – вспоминает Александр историю создания песни.

Последовавшие за этим трагические события и работа над проектом «Инсайдер» на ICTV, в котором Ильиных выступил в роли ведущего, на несколько месяцев отвлекли его от творчества.

– А потом однажды я взял в руки гитару и за одну ночь написал все слова и музыку, – рассказывает Александр.

Ільїних 2

Изначально «Другая страна» была полностью русскоязычной, фразы на украинском языке появились в ней по просьбе Сергея Кузина.

– В процессе подготовки у нас сложилось ощущение, что в песне что-то

недосказано. И тогда Сергей попросил меня дописать несколько новых партий на украинском языке. Так в ней появились строки «Моя країна», «Ти в моїм серці навіки» и другие, которые отлично вписались в общий контекст и объединили всю композицию, – признается Ильиных.

По мнению создателей песни, «Другая страна» – это музыкальное воплощение силы, воли и веры в будущее каждого украинца, живущего здесь и сейчас. Это стирание границ не только в музыке, но и в сознании. Это совместный гимн Свободе от разных, но единых в своих убеждениях, творческих людей.

В записи трека принимали участие продюсер и саундпродюсер UMMG Producing Company Сергей Кузин и Геннадий Пугачев, а также мультиинструменталист Никита Рубченко, известный своей рок-интерпретацией гимна Украины.

Чтобы послушать новую песню Александра Ильиных, нажмите «play»:

01.12.2014 17:31
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх