PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Страна, которую мы до сих пор не знали. Цикл программ на ICTV — «Украина. Код уникальности»

0 - 0

Наша страна удивительная, она полна тайн, каждая из которых могла бы стать идеальным сценарием для всех жанров кино от боевиков до мелодрамы. В новом цикле программ «Украина. Код уникальности» журналисты ICTV расскажут удивительные факты о нашей Родине, которые вы никогда не прочитаете в учебниках по истории.

Знали ли вы, что личным врачом Брежнева и Ким Ир Сена был украинец? Генетика, создавшего уникальную разработку изменения изотопов воды, так и не признали в Советском Союзе, и он живет в страшной бедности. А известно ли вам, что в советские времена украинцы с паранормальными способностями противостояли агентам ЦРУ, а история об этих «бондовских» страстях могла бы стать основой для кассового шпионского блокбастера? И вообще, догадывались ли вы, что Украина — первая в православном мире по количеству религиозных чудес, а соединенные воедино места, где происходили все эти чудеса, образуют огромный крест?

В то время, когда вражеская пропаганда называет нас недо-страной без истории, мы находим причины для настоящей гордости как в настоящем, так и в прошлом.

Гениальные открытия украинских ученых, удивительные находки и изобретения, религиозные феномены и факты, о которых вы никогда не слышали и даже не догадывались — все это в новом познавательном шоу «Украина. Код уникальности». Для того, чтобы рассказать зрителям невероятные факты из истории их родной страны, журналистам проекта приходилось месяцами разбирать архивы, опрашивать десятки специалистов и проводить масштабные расследования.

В первых двух сериях проекта зрителям расскажут о легендарном «Батальоне 14», созданном советскими генералами, чтобы противостоять агенту 001 ЦРУ Джозефу МакМониглу. В батальон вошли советские граждане с паранормальными способностями. Среди них ведущую роль сыграли выходцы из Украины. Кроме самих секретных операций того периода зрители увидят и неожиданную проекцию на события сегодня, ведь в те далекие годы члены «Батальона 14» и подумать не могли, что со временем окажутся по разные стороны баррикад.

Канал ICTV сознательно делает программу «Украина. Код уникальности» на русском языке. Создатели проекта хотят, чтобы каждому в этой стране было понятно — Родина, как и мать, бывает одна. И к своей «матери» мы очень часто несправедливы.

Смотрите премьеру познавательного проекта «Украина. Код уникальности» 3 декабря в 20:20 на канале ICTV!

27.11.2014 11:10
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх