PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Елена Фроляк и Оксана Соколова снова в рейтинге самых влиятельных женщин Украины!

0 - 0

 

 

Телеведущие ICTV Оксана Соколова («Факты недели») и Елена Фроляк («Факты») в этом году снова вошли в рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины», который ежегодно составляет журнал «Фокус».  

Отметим, что в этот рейтинг Елена Фроляк и Оксана Соколова попадают уже не в первый раз. Ежегодно эксперты отмечают то большое влияние, которое ведущие ICTV оказывают на телезрителей и на жизнь страны в целом. В 2014 году участниц традиционно выбирало экспертное жюри, оценивая известных женщин страны по пяти критериям: возможность влиять на государственные решения, влияние на общественное мнение, бизнес-влияние, личная известность и родственные связи.

Вместе с тем, как отмечает Оксана Соколова, прошлый год стал одним из самых сложных за время ее работы на телевидении.

– Это был год вызова, – признает ведущая. – Год, который поставил передо мной сложные вопросы. Как нащупать грань между стандартами журналистики и патриотизмом? Как беспристрастно оценивать события, от которых разрывается сердце?  Чем защитить своих репортеров, отправляющихся в самое пекло войны? Я считаю, что мы прошли эти испытания с честью.  

Уходящий год был для ведущей особенно продуктивным. Результат — программа  «Факты недели» вышла в лидеры на рынке. Кроме этого, как продюсер, Оксана запустила новый яркий проект «Инсайдер». Он кардинально отличается от множества других программ журналистских расследований, которые есть в Украине.

По словам Елены Фроляк, ее профессиональная жизнь в уходящем году превратилась в «сплошной марафон под названием «война». Елена гордится тем, что именно программа «Факты» стала для многих зрителей тем фактором, который поддерживает их в трудные времена.

– Каждый день в программе «Факты» мы показываем тех, на ком все еще держится наша страна, – говорит Елена Фроляк. – Это герои АТО, волонтеры, простые украинцы, которые помогают армии, переселенцам и готовы отдать им последнее, это старушки, отдающие по 5 гривен из своей скудной пенсии, чтобы только страна выжила. Конечно, как журналист и гражданин, я очень тяжело переживаю события на Востоке, ситуацию с Крымом. Считаю, что именно небезразличие сегодня очень важно в журналистике. А еще мой девиз по жизни: «Много работай и не подводи людей», я всегда стараюсь его придерживаться.

Телеканал ICTV поздравляет своих ведущих с очередным профессиональным признанием и желает им новых достижений, еще больше доверия от телезрителей и только мирных новостей!

14.11.2014 12:46
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх