PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Идеальное ограбление: премьера сериала «Инкассаторы» на ICTV!

0 - 0

Каждый день для инкассаторов словно рулетка: будет ли совершенно нападение или нет? Смогут ли они сохранить ценный багаж или погибнут в перестрелке? В центре сюжета криминальной драмы «Инкассаторы» все произошло неожиданно и безжалостно. В ходе вооруженного ограбления инкассаторской машины, один из сотрудников, охранявших ценный груз, был убит, другой — при смерти. Всех шокировала организованность и решительность налетчиков:  у следователей нет сомнений, что преступление было скоординировано и продумано «кем-то из своих».

Інкасатори

Чтобы узнать, кто из охранников дал бандитам наводку, в группу инкассаторов внедряется профессиональный психолог Вадим. Для него не существует секретов человеческой природы — любое «странное» действие или эмоция — и преступник пойман. Но сможет ли психолог в одиночку противостоять беспощадной группе бандитов, готовых на все, чтобы защитить украденные миллионы?

Над восьмисерийной криминально-психологической драмой работали режиссер Юрий Быков и известный сценарист Андрей Житков, создатель телесериала «Ночные ласточки».

Інкасатори

Главного героя сериала, психолога Вадима, сыграл популярный актер Даниил Страхов, хорошо знакомый и любимый зрителями по своим ролям в фильмах «Мы из будущего» и «Северное сияние».

Актриса Елена Лядова, звезда лент «Елена» и «Географ глобус пропил», которая исполнила роль сотрудницы службы инкассации банка, рассказала в интервью о своей работе над сериалом:

— До этой роли я никогда даже не меряла бронежилет. Но моя героиня — единственная женщина в мужском коллективе инкассаторов, внутренне закаленная, со здоровыми нервами и долей хорошего цинизма. В проекте решилась участвовать потому, что режиссер обещал, что будет весело — в фильме много стрелялок и погонь!

Не пропустите наиболее запутанную и непредсказуемую психологическую премьеру сезона 8 ноября, с 12:00, сразу все восемь серий – на ICTV!

31.10.2014 18:50
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх