PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Я, Франкенштейн»: история монстра, которого спасает любовь

0 - 0

Уродство, разрушает. Любовь, которая вдохновляет. Сила, способная остановить самую старую в мире войну между Светом и кровожадными демонами. Премьера урбанистического фэнтези-боевика «Я, Франкенштейн» — 9 ноября на ICTV!

Он — монстр, двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Мир, в котором живет Адам, населен древними гаргульями и бессмертными демонами, которые борются за господство над человечеством. Война двух кланов мощных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, может остановить это кровопролитие.

Я Франкенштейн

Идея фильма «Я, Франкенштейн» родилась в воображении сценариста Кевина Гревье, который в одном из своих графических романов перенес монстра, созданного Франкенштейном, на несколько веков вперед в обстановку ужасного современного города, в котором свою войну ведут кланы магических существ. Режиссер Стюарт Битти, известный как сценарист знаменитых «Пиратов Карибского моря», получил полную свободу действий относительно оригинальной истории, этой свободой он воспользовался в полной мере.

Выполнять главную роль в ленте пригласили известного по фильмам «Темный рыцарь» и «Кровавый четверг» голливудского актера Аарона Экхарта. Он с таким упорством взялся за подготовку к работе, что ради роли нарастил себе бицепсы и серьезно ознакомился с первоисточником — классическим романом Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей».

Я Франкенштейн

— Мне понравилось, что это переосмысление истории известного на весь мир монстра, — делится Аарон Экхарт. — При этом по духу она близка к первоисточнику, к роману Мэри Шелли. Главная идея фильма в том, что это существо, которое находится в поисках души, нуждается в любви. Потерянное и никому не нужное, она бродит по миру и, наконец, находит цель, смысл жизни. Благодаря любви. Мне показалось, это замечательная тема для картины.

Смотрите премьеру боевика «Я, Франкенштейн» уже 9 ноября в 20:20 на ICTV!

31.10.2014 18:35
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх