PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Социальное реалити-шоу «Последний шанс». Премьера на ICTV!

0 - 0

Они оказались на обочине жизни, потеряли дом, работу, семью, человеческий облик, а все, что еще имеют, умещается в одно короткое слово – бомж. Но даже им есть за что бороться – когда на кону возможность вернуться к нормальной жизни. И телеканал ICTV дает им шанс! Но сумеют ли они правильно распорядиться протянутой им рукой помощи? С 29 октября – самая драматичная премьера осени – социальное реалити-шоу «Последний шанс»!       

«Лицо без определенного места жительства», – так, брезгливо отводя глаза, мы, благополучные и респектабельные, называем тех, кому домом и местом работы стала улица.   

Перемолов в своих жерновах тысячи судеб вчерашних инженеров, врачей и военных, бездомная жизнь превратила их в безликую массу одинаково дурно одетых и скверно пахнущих изгоев. Но среди них нашлись четверо тех, кто вопреки всем мытарствам не вывесил белый флаг капитуляции.

Все четыре истории цикла по-своему уникальны. А роднит их мечта, которую лелеет каждый герой. Кто-то хочет построить свой дом, кто-то вернуть любовь покинутого ребенка, а кто-то – даже стать хореографом. Но дело вовсе не в высоте новой планки, а в искренней решимости не возвращаться к прежней жизни.

А для этого мало просто отмыться, обзавестись маникюром и провести удаление кутикулы, вставить новые зубы за продюсерский счет и приодеться «на халяву». И кто как не ведущий программы, психолог Алексей Арестович, знает: куда легче вытащить человека с улицы, чем выбить улицу из него. В течение месяца вы сможете наблюдать, как под его бдительной опекой вчерашние бездомные, преодолевая собственный стыд, невежество и уличные привычки, распорядятся протянутой им рукой помощи. 

Удастся ли им использовать свой последний шанс – и вернуться к достойной  жизни?

Следите за чудесным и драматичным перерождением четырех «гадких утят» уже с 29 октября в 20:30 на канале ICTV! 

 

22.10.2014 13:33
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх