PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

В разведке только девушки. Сериал «Гетеры майора Соколова» на ICTV!

0 - 0

Накануне советско-финской войны опытный майор разведки Соколов, долгие годы прослуживший в Испании, приезжает на родину, чтобы найти и обезвредить опасного врага — шпиона под псевдонимом «Крест».

Опытный агент практически неуязвим, но имеет лишь одну слабость — женский пол. Майор Соколов решает подготовить пять помощниц, спецотряд юных шпионок, способных обезвредить опасного врага. На тренировочной базе девушек обучат не только искусству рукопашного боя и мастерскому владению оружием, но и тонкостям психологии, приемам настоящего соблазнения… Но смогут ли эти миловидные молодые девушки обезвредить диверсионную организацию?

Гетери майора Соколова 3

— Это фильм о том, как судьбы пяти девчонок ломает политика, война, —  рассказывает режиссер сериала Бахтияр Худойназаров. — Им хочется жить, любить, рожать. Но кто-то придумал этот спецотряд, они попались — и выбора у них не было.

Роли «гетер» исполняют молодые актрисы: Анастасия Микульчина, Дарья Мельникова, Мария Антонова, Алиса Горшкова и Аглая Тарасова (дочь Ксении Раппопорт).

Главную роль в картине исполнил Андрей Панин — это последняя работа в творческой биографии актера. Он ушел из жизни год назад — 6 марта 2013 года, так и не успев закончить работу в «Гетерах майора Соколова». Но создатели сериала все же решили довести работу до конца, и посвятили картину памяти Андрея Панина. Сценаристам пришлось изменить развязку и историю главного героя.

Гетери майора Соколова 2

— Я впервые работала с Андреем, — вспоминает Анастасия Микульчина, исполнительница роли Таисии. — И, к сожалению, в последний раз. Он запомнился мне, прежде всего, нетипичным для нашего кино отношением к работе. Порой ведь как бывает: приходишь на площадку и сначала слушаешь серию анекдотов от партнеров, рассказы о личной жизни, кто что купил, у кого какие планы… Потом обязательно чайку попить и что-нибудь еще. Андрей же всегда приходил на площадку заранее, всегда знающий текст, всегда в хорошем настроении — всегда готовый работать. Этим профессионализмом он заряжал и заставлял тянуться за ним. После съемок мы расставались со слезами — потому что потеряли Андрея…  

Не пропустите 8-серийную остросюжетную военную драму «Гетеры майора Соколова» на ICTV 27 сентября с 12:30!

19.09.2014 13:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх