PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Телеведущие ICTV облились ледяной водой в рамках акции Ice Bucket Challenge

0 - 0

«Ice Bucket Challenge» направлен на повышение осведомленность о боковом амиотрофическом склерозе и на сбор средств для исследования этой болезни. Кампанию организовано в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвования, а после – бросить вызов еще трем участникам, у которых на все про все 24 часа.  

– Так и меня зацепил всемирный флешмоб, – комментирует Андрей Ковальский на своей страничке в Facebook перед тем, как облиться водой. – Передаю дальше Яне Шемякиной, Анне Письменской и Владу Рыбальченко. Что делать – вы в курсе.

Со словами «Слава Украине» ранним утром облила себя ледяной водой и телеведущая Анастасия Мазур:

Анна Ахава получила эстафету в горах. Правда, это ей не помешало, и она тут же отправилась искать самую ледяную горную воду:

Ахава бросила вызов ведущему «Чрезвычайных новостей» Константину Стогнию, который предложил всем желающим обливаться не летом, а присоединиться к его ежегодной традиции нырять в воду зимой на Крещение:

Стогній

– Вот! Это по-настоящему! Настоящий снег и настоящая ледяная вода. А то придумали обливаться «ледяной водой» из крана в Киеве в 40-ка градусную жару. Эстафету обливания кто мне только не передавал: и бизнесмены, и актеры, и спортсмены. Но когда «девушка, спортсменка и просто хороший человек» телеведущая Анна Тесленко мне передала «вызов», я молчать не могу. Потому что ее уважаю и считаю должным объясниться. Понимаете… Ну, есть в этом, по-моему, что-то неискреннее. Да и сама история вопроса странная. Задумано было в Америке. Не спорю – для хорошего дела. Но почему мы, украинцы, как вороны должны это копировать? Нет своих красивых идей? Да и, честно говоря, обидно! Когда мы с Алексеем Мочановым на наше родимое Крещение призываем окунуться в прорубь, то нет такой массовки. Так что, дорогие мои, передатчики эстафеты, расцениваю это больше как прикол. Рад улыбнуться вместе с вами. И принимаю вызов, но посерьезнее. В Крещенские морозы покажу, как гоже нашему человеку обливаться настоящей ледяной водой! А если при этом еще и средств благотворительных удастся заработать, не сомневайтесь: в любое время найдутся хорошие и нужные дела на благо людей, нуждающихся в помощи. Хоть летом, хоть зимой! 

Журналист программы «Факты недели с Оксаной Соколовой» бросил вызов своему руководителю и ведущей Оксане Соколовой. Так что ждем новое видео обливания и приглашаем присоединиться к хорошей акции, которая помогает собирать деньги на нужды Украинской Армии и в фонд «Таблеточки».

03.09.2014 16:57
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх